緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小草吹
小草吹 2010-10-15 18:10:28 版主 215

聽說生小孩之前如果是胖的,只要把握生完小孩的黃金減重期,就有可能變瘦耶!這是真的嗎?!很擔心減肥會減到胸部,我很滿意現在的樣子,穿塑身衣是不是比較不容易瘦到胸部嗎?

星媽 2
星媽 2 2010-10-15 23:59:08 #1F

其實只要妳想要瘦,不管是幾年都可以瘦得下來,

不用理黃金減重期啦!

這樣只會給自己壓力,或是有人就因此覺得自己瘦不下來了而放棄

減肥真的很容易瘦到胸部‥‥

要努力補充一些豆類、膠原蛋白‥‥的食物。

夏槿
夏槿 2010-10-16 00:40:36 #2F

我是三個小孩的媽

以我的經驗黃金瘦身期絕對是產後"六個月內"

結婚前體重50KG(臀圍38吋)

去年十一月九日生

產後六十九公斤(只瘦寶寶的三公斤體重)臀圍42吋

坐月子期間只穿束X帶一個月減到54KG

一個月後開始穿(X庫)XXL(此時臀圍40吋)

六個月內從XXL穿到S

體重變成44.5KG

現在十一個月大約43-44之間(仍每天穿束褲~穿習慣了只有睡覺不穿)

臀圍35.5吋(居然比當小姐還瘦)

所以真的一定要穿

胸部~只要生過小孩都會小而垂

瘦下來一定會

但我堅持不吃退奶食品採自然漸進式斷奶

我想只能沒哺乳時在按摩ㄅ~ㄆ

星媽 2
星媽 2 2010-10-16 22:43:04 #3F

To夏槿媽

體重到44.5怎麼那麼猛啊‥‥真是瘦到一個不行

可以請教妳穿哪一款的塑衣嗎?

謝謝。

版媽加油啦!

我生完第二胎體重也是掉很慢,

明明才胖了十一公斤多‥

生完幾乎只有扣掉小孩、胎盤的重量,

其他七公斤的肉全掛在身上

雖然有很慢很慢的速度在瘦,

但之後瘦到50,是最近靠中醫減肥才比生完第一胎瘦的

當時也是生完老二已經十個月才去看診。

現在我希望可以瘦到48公斤。

adsnew
純真童年
漾漾2 2010-10-18 15:15:17 #4F

To夏槿媽

所以你總共掉了25KG耶

怎麼那麼會瘦

可以教一下怎麼穿的嗎 穿哪排的嗎

夏槿
夏槿 2010-10-18 23:30:29 #5F

我是穿六X村產後常數庫(膚色的因為本人穿粉色透氣型會過敏)

從臀圍42穿xxL

現在臀圍35.6穿S

X庫要依目前的臀圍尺寸買

覺得穿比較鬆(有瘦一點的時候)要立刻買小一號的穿

不能覺得鬆就滿足於那個尺寸

我是這樣兩個月買小一個尺寸的喔

(原作者於 2010-10-18 23:36:19 重新編輯過)

QQMAMAKUO
QQMAMAKUO 2010-10-19 14:44:30 #6F

生完小孩減肥壓?

我只知道 剛生完穿有效 可以幫助傷口恢復

也可以雕塑身材

我是靠運動和塑身衣瘦的

塑身衣只有雕塑的效果

體重並不會下降

只是可以把肉肉定型

但穿了塑身衣減肥效果加倍

我瘦下來

胸部是沒有不見

但不知道是不是塑身的的效果

推薦你我穿的摟

是艾瑪塑身衣

現在還會回去改

都免費 在晶華城那附近

他們還代理艾芮兒 珍礦物質彩妝

184公分
184公分 2010-10-22 16:16:04 #7F

產後的六個月黃金減重期是比較好減重的,但只要用對方式

有心的減重的話也能瘦身成功唷!

穿塑身衣的好處除了不會瘦到胸部還可以將曲線恢復,胸部是唯一

沒有塑到的部位不怕會變小還能upup喔~

塑身衣側邊包覆力比一般胸罩好,可以完全將背肉 臂肉都撥歸於

胸罩內,長期穿下來改善副乳問題束力還能加強集中托高的效果唷

,胸部的肉肉都歸位了不久能罩杯升級 胸型更自然好看唷~

當然其他部位也因為束力更加緊實不鬆垮,能進一步幫助飲食控制

容易飽足少量多餐,胃部沒負擔改善小腹胃凸問題唷..

媽咪應該快點穿快點雕塑,才能盡快回到好身材哩...

星媽 2
星媽 2 2010-10-22 22:24:01 #8F

樓上184媽咪

我很有背肉、副乳的問題,

胸部也縮水得很嚴重

妳可以推薦我是穿哪一個牌子的嗎?

謝謝。

開心的mami
我愛蒲公英 2010-10-23 00:44:33 #9F

我產後六個月內有瘦很多.幾乎可以穿回以前的衣服了.

但之後就又慢慢發胖...尤其是肚子又像是懷孕好幾個月似的.消不下來.

一天一粒輕鬆窈窕
一天一粒輕鬆窈窕 2011-02-27 08:53:39 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力