緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢

飯糰的媽~
飯糰的媽~ 2012-04-30 13:20:15 #41F

小伊麵老師, 麻煩也提供我中古琴商及調音師的資料,謝謝!
小伊麵
小伊麵 2012-05-01 00:51:05 #42F

媽咪您好 來您這回覆了 我推薦"一鳴樂器行"的陳先生 2711-5393 老陳先生手機 0937-228-987 (好像不太會用電話) 媽咪還是撥電話到店裡^^陳太太會接應... 位於北市安東街 忠孝復興sogo附近 (詳細地址請媽咪電話詢問) 一鳴樂器行是一位由現在年紀很大的陳先生(他為目前條音師工會目前排第一的資深調音師)所經營 目前比較交由兒子管理 (不過找兩位陳先生均很優秀喔^^) 沒有華麗的店面設計 純粹是老店~應該經營50年了吧~ 媽咪可以說是涂老師介紹 我的畫家老爸和老陳先生是好朋友~ 其實版媽還是可以到其他店家多多比較選琴 祝您可以找到適合的鋼琴喔^^
最近剛好有要買琴的可參考 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CKwlKnWZGQNkhpnNLZPZ3is4uMS5Oy1J/article?mid=366 另外,我女兒的琴是在板橋莊敬路買的 巧的是老闆也姓陳,也是位經驗老到的師傅--女兒老師介紹的,很不錯 能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢_43F_img_1
1014bubu
1014bubu 2012-05-01 14:26:49 #44F

樓上的,不好意思,我出嘴吐槽 您貼的網址,部落格 專業是商業,來者不拒,什麼課都開,見人說人話,見鬼說鬼話 前後不一,茅塞不開,滿18歲,成人速成班.... 老師本身細心度不足,與耐性有相關 因為,竟然寫錯字,還很重要的字 Handy奏鳴曲?? (老師很年輕,照本宣科,也會KEY錯字) Haydn 與其買中古的,汰舊不堪用的零件,是拼裝,不是原裝 倒不如買新的在台組裝的 "河合一號或...號琴" 不用透過老師,直接跟店家買 價格約為 新台幣$72,000 音色是需要學習者本身 透過長時間練習才會亮 免費調音兩次,又有贈品可選 我學生買琴,都是買全新的 只有傳統鋼琴部分,我需出個面,讓店家賣我個人情 家長便能再少支出個幾千元 (原作者於 2012-05-01 14:30:12 重新編輯過)
meme的娘
meme的娘 2012-05-01 16:24:18 #45F

to 小伊麵媽媽 可以麻煩您給我中鼓琴商的電話嗎?? 謝謝您~~
親愛的bubu老師...別這樣ㄇ一ㄝ 能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢_46F_img_1
1014bubu
1014bubu 2012-05-01 21:13:06 #47F

Debbie -- Ted & Barbie's mom My sweet My honey 我又沒怎樣,啊,講實話 中古琴商或專靠賣樂器抽佣為大宗收入來源的老師 是想對我怎樣? 估一台狀況還不錯的中古台裝一號琴 死豬肉價新台幣 $30,000 賣給不知過N手的學生,起碼新台幣 $49,000 整櫃進貨簡直可以進殯儀館的琴,一台進價約新台幣 $10,000 零件更換,移花接木,借屍還魂 費用約$10,000 家長卻得花六萬之離譜價,買所謂 日本原裝中古琴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招