能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢

nancy 2
nancy 2 2011-06-22 10:48:36 #31F

小伊麵您好,

我也想知道廠商..是否可以麻煩您提供給我,謝謝

[email protected]

MAY TREE
MAY TREE 2011-06-24 10:50:45 #32F

DEAR媽媽们:

我有一台平台鋼琴想割愛,十多萬,狀況佳,有人需要嗎?

Pat
Pat 2011-09-27 01:30:47 #33F

小伊麵老師, 麻煩也提供我中古琴商及調音師的資料,謝謝!
Karen*
Emily^^ 2011-10-25 09:44:49 #34F

能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢_34F_img_1
我有中古琴商及調音師的資料
Serene
Serene 2011-12-05 19:33:06 #36F

To 小伊麵您好: 剛至您家留言,但不成功,能否請您來我家留言。 我想要和您請問不錯的調音師和中古廠商資料。(台北市) 謝謝 祝福您 平安喜樂 Serene
小伊麵
小伊麵 2011-12-05 22:26:23 #37F

親愛的媽咪們 因為我所推薦的陳先生年歲已大 不知道是否還有經營中古琴買賣 他也是非常資深調音師 所以建議大家可在 台北市鋼琴調音業職業工會 調音師芳名錄 第一位會籍號碼看到 陳先生的聯絡電話 去電看看囉~ http://tpta.myweb.hinet.net/ 祝福大家可以找到理想的琴^^
蛙
2011-12-27 09:09:33 #38F

小伊麵媽咪, 到你家去留言但一直不成功,可以請你將琴商資料給我媽?謝謝!
baboochimp
baboochimp 2012-04-21 09:12:32 #39F

小伊麵老師:最近我也在找中古琴,可否留下推薦琴行的聯繫方式呢?
小伊麵
小伊麵 2012-04-23 10:44:22 #40F

親愛的媽咪們 已經將電話回覆至您的留言版了 小伊麵老師有致電確認過 確定陳先生還有在經營中古琴店面 歡迎媽咪多參觀 多比較 找到適合孩子的鋼琴 謝謝媽咪們的支持^^ (原作者於 2012-04-23 10:45:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題