【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢

檸檬弟弟@Ma Ma
檸檬弟弟@Ma Ma 2011-01-22 21:23:52 #21F

小伊麵老師,

可否提供中古琴商的資料,謝謝!

小伊麵
小伊麵 2011-01-23 20:45:49 #22F

媽咪們~

資料已經回覆到大家的留言版中囉

希望寶貝們都能找到合適的琴^^

美麗的豬
美麗的豬 2011-01-23 23:18:39 #23F

小伊麵老師,麻煩妳留言給我,謝謝!

小伊麵
小伊麵 2011-01-24 00:02:04 #24F

媽咪您好

已經至您的留言版回覆囉

祝福您可以找到理想的琴喔^^

Sara
Sara 2011-01-24 10:47:16 #25F

小伊麵老師,

麻煩也提供我中古琴商的資料,謝謝!

小伊麵
小伊麵 2011-01-24 11:40:11 #26F

媽咪您好

已經將資料回覆到您的留言版中囉

祝您順利找到適合的琴^^

小伊麵老師,

麻煩也提供我中古琴商的資料,謝謝!

超級偶像
安琪兒A 2011-01-24 13:00:46 #28F

小伊麵老師,

麻煩也提供我中古琴商的資料,是否也有不錯的調音師,可以介紹, 謝謝!

小伊麵
小伊麵 2011-01-24 13:48:30 #29F

親愛的媽咪們

已經將資料回覆到大家的留言版囉

陳先生 也是非常資深調音師

可在 台北市鋼琴調音業職業工會 調音師芳名錄 第一位會籍號碼看到

http://tpta.myweb.hinet.net/

祝福大家可以找到理想的琴^^

小伊麵老師,

麻煩您提供中古琴商的資料,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招