【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢

媽咪小雪
媽咪小雪 2010-11-16 12:58:02 #11F

小伊麵媽媽~

我也需要中古鋼琴的資訊,可否請您提供給我呢? 謝謝

小伊麵
小伊麵 2010-11-17 13:28:36 #12F

媽咪您好~

已經到您留言版留下訊息了^^

希望寶貝可以找到適合的琴喔!!

淨
2010-11-19 16:54:43 #13F

小伊麵媽媽,可否給我中古琴廠商的資料,謝謝~

adsnew
蕭筑庭
蕭筑庭 2010-11-19 18:22:22 #14F

小伊麵媽媽

是否也可以提供給我相關的資訊 謝謝

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2010-11-19 22:38:48 #15F

小伊麵媽媽,可否給我中古琴廠商的資料,謝謝~

小伊麵
小伊麵 2010-11-20 21:24:23 #16F

媽咪~

已經至留言版回覆囉

希望寶貝們能找到適合的鋼琴 享受音樂^^

(原作者於 2010-11-20 21:25:17 重新編輯過)

暴暴媽咪
暴暴媽咪 2010-11-25 12:21:09 #17F

小伊麵媽咪:

請問您可以推薦給我不錯的調音師嗎?

謝謝~~

QQ 2
QQ 2 2010-11-25 13:30:59 #18F

媽咪他們家的信譽還不錯有15年以上~

可以打電話詢問吳先生 可以殺價呵!會送免費鋼琴課程約1~2個月

到府教學ㄛ!我們是今年5月下旬買的...說朋友(溫太太)介紹也行

明片不知道丟到哪裡去了 大部分都是日本進口的鋼琴

賣鋼琴的業務吳志剛先生 0986-253-245

鋼琴調音師凃先生0925-035-901

試試看~ 祝你買到合適的鋼琴 能否推薦北台灣有信譽的中古鋼琴廠商呢_18F_img_1

gigi
gigi 2011-01-22 00:48:32 #19F

小伊麵老師,

可否提供中古琴商的資料,謝謝!

oxygen
oxygen 2011-01-22 01:44:11 #20F

小伊麵老師

可否也給我相關的資料, 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己