粉紅裙
粉紅裙 2010-10-13 17:30:23 #41F

我之前也是以為抽眼袋都是25000元,是樓上的媽媽說要35000元,我才知道價格很亂…

怎麼會這樣呢??

貴的、便宜的到底差在那?醫生的名氣嗎??

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-13 22:11:45 #42F

可能是醫生的名氣吧

我問的在東區,有的有名星加持過,所以醫生就敢收多一些嚕~

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-14 16:12:27 #43F

今天已經14號了!!

眼睛還是覺得眼壓很重,有點張不開的感覺…

左邊比右邊腫,會不會是拿的脂肪比較多呢?下次問醫生…

adsnew
欣怡 2
欣怡 2 2010-10-15 08:28:54 #44F

所以割眼袋和抽眼袋的意思 是否一樣呢?恢復期大約要多久?像一般正常上班族是不太可能請很多天的假去做這件事 偏偏我很需要 但更需要勇氣!!

請問是否有北部的媽咪 可推薦還不錯的醫院 價位大約是多少?謝謝

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-15 09:24:56 #45F

抽眼袋好像只是去掉眼內的脂肪,割眼袋是從外面把脂肪取出,順便把皮割掉,不然外面的皮鬆了,會眼瞼外翻吧!

重點是醫生評估吧!看你的狀況適合那種方術…

抽眼袋外面沒傷口,恢復期較短!!

割眼袋的價位,我問的比抽眼袋貴3000元!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-20 18:20:28 #46F

今天去覆診了!!

醫生說還是有點點腫,要我持續熱敷…

一、二個月後會最自然!!

二個月再回診…

眼睛已不乾了,也可以開始化粧、碰水了!!

順帶一提,今天大潤發開始買一送一,好好買喔!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-20 18:23:09 #47F

對了,我今天去覆診,遇到認識的護士!!

她是從別間整形診所跳糟過去的…

她說這裡的價錢比較便宜,有許多老顧客也跳來這…

不過,我眼袋手術的錢卻是一樣滴…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-24 17:27:35 #48F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=401201&page=1&folderid=2768047&fid=88616630&z=F

抽完18天後!!

我其實不太喜歡那個醫生,很冷陌…

好像只有客服人員和護士比較熱心!!

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-24 22:21:36 #49F

哇!!全完看不出來有動過的感覺耶...

版媽變美很開心吧^^

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-24 23:52:26 #50F

因為是內抽,所以沒有疤…

只有三個人知道我去抽眼袋!!

老後,我看我只能用割的吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走