我是上班族,請問您需要幾天黑眼圈及腫才會整個不見?

因為我想知道我要跟公司請假幾天比較好?

如果要請假太多天我想我上班時都戴口罩好了...

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 19:54:09 #12F

護士說不一定也!!

要看每個人的體質…

我記得我拔智齒時,也是不太腫,不知道是不是體質,所以我現在是手術第二天,眼睛不太腫了,只是臉上掛著二條黑眼圈(淤血)

因為前三天是要消腫,後面熱敷才是要消黑眼圈吧!!

我後天就要熱敷了,再來分享:

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-09 19:33:55 #13F

今天最後一天冰敷了,眼袋腫的程度和我之前的眼袋大小一樣,所以沒有人看的出來…

只是右眼的微血管破裂,眼睛紅紅的,會有人問我眼睛怎麼了?我都回答"過敏",結膜炎也行…

因為醫生有開給我結膜炎的眼藥膏!!

黑眼圈還是比較明顯,要明天熱敷才會開始消…

消腫的方法除了冰敷,還有喝蜈蚣草…

去中藥房買即可!

我是直五怗,一怗50元…一天喝一怗,用6碗水煮開後,小火煮30分鐘當水喝…

因為醫生也有開消炎藥給我,所以和蜈蚣水要隔2小時喝喔!

我覺得手術完,眼壓會變高,所以頭會重重的,眼睛酸酸的,護士說是正常現象!!

adsnew
咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-09 21:18:00 #14F

台北問到的至少都要35000起....貴好多喔

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-09 21:44:13 #15F

不會吧!太貴了…

我之前爬過很多網,許多網友都說25000元也!

我老公出差剛回來,他都沒有發現喔!

也沒問我的黑眼圈…

溱心媽咪
溱心媽咪 2010-10-09 22:06:14 #16F

我有去抽效果很好

眼睛有神也變大ㄌ~~

我在高雄抽ㄉ

但我沒像版媽這麼勤勞敷眼睛我是我懶ㄉ那一個

我已經做完快4個多月了

我不希望眼袋讓我看起來很老所以才去抽的~

一抽一勞永逸

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-09 22:30:45 #17F

我去問過至少三家吧,三家都是35000加減...

所以今天看到版媽寫25000才覺得怎麼差這麼多.....

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-10 11:58:50 #18F

我是去新竹韓x整形診所,台北也有!!

我想價錢應該一樣吧!可以去問一下下…

今天開始熱敷,護士說敷3分鐘休息30鐘,每天至少敷10次以上…

眼睛還是有點疲勞…

joannacrazy
joannacrazy 2010-10-10 14:20:59 #19F

哇~你好猛喔~

我也想去弄,但苦無時機!

之前去剪眼皮,就是割雙眼皮啦!(年紀大,眼皮下垂,雙眼皮都不見了)

腫了半年,到滿一年還有點浮腫.

現在沒勇氣再弄,祝福妳早日恢復.

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-10 18:19:13 #20F

我才覺得割雙眼皮需要的勇氣比抽眼袋大多了!!

雖然我有雙眼皮,但就是因為眼睛大才會有眼袋…

而且老了也會變成內雙…

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過