我是MIMI
我是MIMI 2010-10-12 08:03:42 #31F

看了真心動阿

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 10:25:01 #32F

我也是想了好久才去用的!

老公不肯我去…非常堅持!!

而且平常我都要顧小孩,根本沒辦法去用!!

終於讓我等到了小孩上幼稚園、老公出國出差一個星期這個大好機會!!

重點是老公沒發現喔!!

我想我也只能在這裡和大家分享這個祕密吧!!呵呵…

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-10-12 16:59:57 #33F

當初我也想用"抽"眼袋

但是諮詢過醫生

醫生說抽過之後若還是用眼過度

還有到了一定年齡後

眼袋脂肪還是會跑出來

眼袋脂肪不是長出來的

而是過度使用眼睛造成眼球肌肉鬆弛

在眼球後方的脂肪跑到下眼皮形成眼袋

所以我在今年初也有去作眼袋手術

不過我是作"眼袋脂肪回推術"還有抽自體脂肪補上眼窩"跟淚溝"

只是手術恢復期要比用"抽"的來的長一點

我作的這種手術以後不會有眼袋復發的情形

用"抽"的只能是短暫的

因為我去諮詢當天有位小姐剛做完

我有問她是不是作眼袋回推術

她說以前有抽過一次

但是年紀大又跑出來

所以在作一次把跑出來的脂肪回推回去

不足的也是從肚臍抽脂來填補凹陷的下眼袋

我作完後真的感覺自己年輕許多

因為我的眼袋跟了我快10年

每天照鏡子就是一副睡不飽的樣子

所以我很慶幸有這種最新的手術

可以解決我的困擾

(原作者於 2010-10-12 17:03:15 重新編輯過)

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-12 17:46:20 #34F

請問sibyl媽咪是在那做的呢?

有把當天的時況寫下來嗎?可否分享??

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-12 17:48:49 #35F

小熊媽...對不起看到這我笑了一下

我也好想趁老公不在的時候去隆乳喔

隆乳後一定會被老公發現的吧...

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 17:57:13 #36F

我之前也上網爬了很多文章!!

也有看到脂肪回推的技術,不過我沒辦法跑這麼遠去作…

不過醫生除了幫我抽脂肪外,還有把"筋膜固定",就是用緊…不知道是不是和樓上媽媽說的一樣,怕後面的脂肪又跑出來!!

因為我是遺傳性的眼袋,我爸爸也有,而我是從小就有了(我3歲時,就看到我的小眼袋),不知道抽完後會不會比較持久呢?

我女兒也有,未來我會出錢讓她去做眼袋手術!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 18:00:02 #37F

之前我朋友的女兒(快30),因為餵母奶而一大一小,結果也是偷偷去隆乳!!

後來就騙老公說吃中藥變大,有成功喔!!

很謝謝您分享抽眼袋及近視雷射手術的經驗及建議

我會留意的~~感謝!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-13 15:38:42 #39F

今天離抽眼袋已經一周了!!

腫的程度很底,比我之前的眼袋還小…

而淤血造成的黑眼圈也快消了,可能是左邊抽的比較多,所以還有一點點,右邊不明顯了!!

我覺得我冰敷和熱敷非常的勤勞,才會復原的這麼快喔!!

朱米米
朱米米 2010-10-13 15:51:54 #40F

我也很想去玻尿酸隆鼻@@

只是價格都好亂~"~

想很久ㄌ說...

韓x診所ㄉ費用好像真ㄉ比較合理ㄟ

想說哪天來去諮詢一下好ㄌ@@哈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己