溱心媽咪
溱心媽咪 2010-10-10 21:05:41 #21F

可以說價錢喔~~我是刷卡19800~

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-11 10:21:12 #22F

樓上的媽媽…

你去那做的?好便宜喔!

今天熱敷第二天,我有感覺我的淤血變淡了,而且臥蠶有出來了!!

之前是笑起來才有一點臥蠶,醫生說是因為眼袋的關系…才不明顯,而且我的眼袋又一大一小!!

醫生說抽剛眼袋,臥蠶會出來,淚溝也會比較不明顯,但還是會有,只有外開才可以用抽出來的肪來填補淚溝…

原來是x風整形診所,看了其他幾位的價格,相較下這家算是中間價位~~很謝謝版主及其他媽咪的訊息!

沒想到還有低於兩萬的耶...想請問有人知道差異在那裡嗎?

我這個月要做近視雷射手術囉,上週已跟醫師討論好手術方式了!

打算下個月再去抽眼袋及除斑...最近正省吃簡用當中哩!

adsnew
咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-11 18:06:14 #24F

沒想到還有低於兩萬的耶...想請問有人知道差異在那裡嗎+111

比較貴的技術會比較好嗎??

MA媽
MA媽 2010-10-11 20:01:04 #25F

粉紅裙媽媽

請問醫生貴姓 10月6號去抽眼袋了_25F_img_1

謝謝

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-11 22:14:08 #26F

看了樓上媽媽的回應…

雷射手術我是95年做的,不過做完有一、二個月會眼睛乾乾的…(這就是乾眼症的人不能做雷射手術的原因)

然後抽眼袋的話,護理人員有和我說,乾眼症的人不能做!!

所以我想你雷射完後,應該要過3個月以上或者眼睛比較不會乾時再去做比較好!!

我是覺得,抽完眼袋後,眼壓很高,頭重重的…

客服人員說是正常,過一陣子就不會了!!

新竹開刀的醫生只有一位,我忘了他的名字了,不過他是台中榮x的美容科醫師,只有星期三、五會來新竹開刀!!

不然妳查一下台中榮x醫院一下下,好像名字中有個"洲"!!

對了!!如果真要去新竹韓x診所,選客服很重要!!

我第一次去時,剛好遇到我在百貨公司上班的隔壁櫃小姐,說實話,我以前就很不喜歡她,說話機車,對顧客也沒耐心,好險後來是別的小姐接我的生意!!

她不會一直推我其它手術,只是很關心我,手術後來也會打電話來關心!!

我和我的客服在說話時,那位"前櫃姊"竟然一直跑來說我的皮膚差,要做飛梭雷射,又說我的法令紋很深,要填補,我的客服只好在一旁尬尷的笑…

希望大家如果是去新竹韓x,不要遇到那位"前櫃姊",感覺好討厭喔!!

溱心媽咪
溱心媽咪 2010-10-11 23:22:05 #27F

抽完我覺得自己年輕很多

我是在高雄抽ㄉ

抽完沒副作用~

我很鼓勵媽咪們變更漂亮

小熊麻.
小熊麻. 2010-10-12 00:31:39 #28F

請問抽眼袋會痛嗎?

我也好想趁老公不在的時候去隆乳喔 10月6號去抽眼袋了_28F_img_1

貓咪走路
貓咪走路 2010-10-12 01:10:17 #29F

我媽也去抽過,比較前後蠻值得的啦!

只是剛回來那一個禮拜很嚇人而已~那時我還小...

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 08:02:49 #30F

抽眼袋不會痛!!

痛的只是打麻藥會比較痛吧!

針打在眼皮…我的天啊!

熱敷後淤血的地方會變得黃黃的,慢慢就會不見了…

目前我熱敷第三天,正處於黃黃的時候。

別人看到我,只會覺得我沒有化粧(我天天上粧的習慣),沒什麼發覺我抽眼袋喔!!

如果你的體質和我一樣,也許可以利用休六、日再休二天去抽!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力