欣怡 2
欣怡 2 2010-10-25 08:42:30 #51F

版媽~可以麻煩你到我家告訴我您去哪間診所嗎?我再去詢問我的狀況 TKS!

哇....真的看不出來耶,難怪連妳老公都不知道...

我看了都很滿意術後結果耶!

我也好想去做,但是我才剛動完近視雷射手術,得再等一陣子了!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-25 09:49:23 #53F

52樓的版媽…

你打完雷射會很乾嗎?

我95年打的,所以忘了感覺!

我抽完眼袋後,二個星期眼精都還會乾乾的,現在好很多了…

但是我左眼還是有點腫(我拍的是右眼),護士說是因為左眼拿的脂肪比較多,組織破壞的比較多,所以恢復的比較慢!!

不過二眼比較後,其實不明顯,只有自已感覺的出來…

我覺得眼睛乾不乾的問題,有的人會有,有的人卻不是很明顯,

我自己沒覺得乾,但醫師檢查後卻說「有點乾」...

我是10/15去做近視雷射手術,我是超高度近視(電腦驗光近視1000~1250,散光150及250度),好在角膜厚度還夠用...

戴近視鏡片950度及散光100及125度就能調整到視力1.0

我是做Lasik有加虹膜及前導波定位的,

實際上拿掉多少,我沒問醫師,醫師當時只說會幫我調整,開完就看得到了,只有當天會有一點白霧感,

手術後一週視力都有1.0(只驗到1.0就沒再驗下去),諮詢員說我是高度視力視力恢復會慢一點,這個月會時好時壞,但再過一陣子會再好一點!

昨天及前天的眼睛酸痛找不出問題點,而今天我才發現是眼睛淚管處很痛導致的不舒服及視力變差一點,所以趕緊回診,

醫師上週及今天都說我除了眼睛比較乾以外,一切(恢復)正常,

醫師今天說:「眼睛乾所以視力就會有點影響」,

今天只驗到是1.0及0.9...

快中午時醫師整體檢查後幫我把淚管用玻尿酸塞住,並開眼藥膏給我,幫助角膜不要那麼乾~~

但我自己沒覺得眼睛乾耶?

上週五由於醫師說人工淚液多點沒關係,所以我從上週五至今人工淚液就用的很兇,兩天就點掉1.5瓶以上!

或許是這樣才會導致我淚管處很痛吧?

好在中午塞完到現在不到三個小時已經好很多了....現淚管只剩一點點腫痛的感覺!

我的感想是除了這兩天放假到今天中午淚管痛以外,還蠻意目前的視力~~缺點就是兩個禮拜不能化粧囉,這我得再忍耐五天,等週五回診時問醫師了!

由於妳及其他網友都說會影響到眼睛 ,建議晚一點再做,所以我下一步考慮先去除斑,

再來才是去處理做眼袋問題,

哈,不知為何我最近很愛美哩 ?

不過愛美是人的天性 ~~我自己幫自己找了這個合理的理由來安慰自己!

(原作者於 2010-10-25 14:45:42 重新編輯過)

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-25 16:10:33 #55F

我剛抽完眼袋時,也覺得視力不佳!!

才知道原來眼睛乾會影嚮視力…

現在一切正常…

我之前雷射是去打痔,臉上的痔

可是都是一年後又長回去了,很煩腦是否還要去打一下!!

雷射能量打太多會傷皮膚,打太淺又沒用

我覺得如果妳想要處理掉, 妳還是回原來那家再做評估,

醫師有上回記錄再做能量上的調整...

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-25 18:57:34 #57F

我也有用雷射打痣,我妹也有去打過

沒有用~又長回來了

色素深的根本沒用

淺的太陽晒過有的又跑出來了

.............

阿翔媽媽
阿翔媽媽 2010-10-28 10:08:44 #58F

sibyl媽咪

可以請問你是在那家醫院做脂肪回推術呢

我也一直在找,眼袋很困擾呢,,希望你分享

一下哦! 謝謝

我的斑是顴骨母斑~~算是深層斑

我打過兩回,一次是十幾年前打紅寶石雷射,一次是四年半前打銣雅各雷射,情況都是會慢慢長回來,我覺得紅寶石雷射比較適合我,但太貴了是缺點!

但結果都大同小異,打掉後至少前幾年斑會少一點,醫師都說要多打幾回....長回來時也要補打,算是平時保養,只是我沒回去補打,

我打算打了之後會買整套平時保養雷射療程(10次)

由於目前雷射的價格有降價些,尤其是銣雅各雷射比我四年半前打的便宜一半,

當打掉一些斑點時,化粧的蓋斑膏就可少塗一點及薄一些,畫粧看起來也會清淡點,

我才會想再去把它們處理一下!

(原作者於 2010-10-28 11:33:36 重新編輯過)

永遠愛寶貝
永遠愛寶貝 2013-11-07 11:36:01 #60F

請問版主:所以你是抽眼袋嗎?

恢復期要多久啊?到現在效果還是不錯嗎?

我也好想去用眼袋喔!可是我住台北,還不知道選哪一家?

可以請問你是幾歲做的?看你的相片完全沒看到眼袋,好心動喔!

我現在才知道乾眼症不能做,那怎麼辦?我眼睛有時候會很乾說

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力