粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 11:53:43 版主 1227

想了二年,終於去了…

因為不用上班,所以可以在家冰敷消腫…

去門診時,超緊張…先由護理人員和我講解,簽同意書,和術後保養的內容。

之後醫生再咨詢(之前有咨詢一次了)

客服人員帶我去洗臉後,就上手術台…

手術過程只有打麻藥時,很痛…過程都是熱熱的,有聞到燒焦的味道!!

好像一個多小時吧!開完後去冰敷15分鐘後就可以離開了。

因為手術前有擦藥膏,所以眼精矇矇的…建議有人陪同去,或走路去醫院比較好,不要自已開車、騎機車!!

回家後的眼精開始有腫了,但不會很誇張,只有黑眼圈變超重的,很像吸毒犯…

之後就拿計時器,15分鐘冰敷,休息30分鐘後,再冰敷,一共要敷3天,一天要敷20次以上…

後續我再po上來…

(原作者於 2010-10-08 11:54:49 重新編輯過)

於2010-10-24 17:26:03 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=401201&page=1&folderid=2768047&fid=88616630&z=F 上面是抽完18天後的照片!! 還剩一點小淚溝,以後再考慮要不要用一下!!
水餃兒
水餃兒 2010-10-08 11:57:05 #1F

等媽咪PO後續!!

sannol
sannol 2010-10-08 11:58:30 #2F

我之前也想去抽....

但怕痛

訂閱

我最近也想要做,所以我很想要知道...

像是在那一家做的?價格?

眼袋.......是我揮之不去的>"<

我也好想抽眼袋喔..但是我超級怕痛的ˊˋ

可以po 抽眼袋前後嗎?一次多少錢?3q

小小貓的家
小小貓的家 2010-10-08 12:01:05 #5F

我也想很久了

請問媽咪有剪掉一點下眼皮嗎??

期待後續......

J A C 2
J A C 2 2010-10-08 12:03:52 #6F

不知道板媽可以拍眼部照片給大家看看嗎?(前.後)

我也很想去做,但還在心理建設中.....

費用多少呢?

咩咩~咩
深呼吸 be happy 2010-10-08 12:04:36 #7F

最好有照片可以分享...哈

之前也想很久了

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-10-08 12:28:18 #8F

版媽! 可以分享一下照片嗎 

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 15:41:19 #9F

sorry…

我不能分享前後的照片,因為是利用老公出國一個星期偷偷去用的!!

po了就爆光了!目前只有三個人知道…

我是超想自拍的,但怕被老公知道,所以…

我是在新竹用的,就是火車站前那一家整形診所,台北也有!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 15:43:32 #10F

25000元!!

我之前也去過新竹另一家有名的診所咨詢過,也是25000元,這好像是公定價!!

對了,我的醫生平時好像在台中某大醫院上班,只有星期三、五會來新竹開刀和咨詢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走