粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 11:53:43 版主 1228

想了二年,終於去了…

因為不用上班,所以可以在家冰敷消腫…

去門診時,超緊張…先由護理人員和我講解,簽同意書,和術後保養的內容。

之後醫生再咨詢(之前有咨詢一次了)

客服人員帶我去洗臉後,就上手術台…

手術過程只有打麻藥時,很痛…過程都是熱熱的,有聞到燒焦的味道!!

好像一個多小時吧!開完後去冰敷15分鐘後就可以離開了。

因為手術前有擦藥膏,所以眼精矇矇的…建議有人陪同去,或走路去醫院比較好,不要自已開車、騎機車!!

回家後的眼精開始有腫了,但不會很誇張,只有黑眼圈變超重的,很像吸毒犯…

之後就拿計時器,15分鐘冰敷,休息30分鐘後,再冰敷,一共要敷3天,一天要敷20次以上…

後續我再po上來…

(原作者於 2010-10-08 11:54:49 重新編輯過)

於2010-10-24 17:26:03 補充發言
http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=401201&page=1&folderid=2768047&fid=88616630&z=F 上面是抽完18天後的照片!! 還剩一點小淚溝,以後再考慮要不要用一下!!
粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 15:41:19 #

sorry…

我不能分享前後的照片,因為是利用老公出國一個星期偷偷去用的!!

po了就爆光了!目前只有三個人知道…

我是超想自拍的,但怕被老公知道,所以…

我是在新竹用的,就是火車站前那一家整形診所,台北也有!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 15:43:32 #

25000元!!

我之前也去過新竹另一家有名的診所咨詢過,也是25000元,這好像是公定價!!

對了,我的醫生平時好像在台中某大醫院上班,只有星期三、五會來新竹開刀和咨詢

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-08 19:54:09 #

護士說不一定也!!

要看每個人的體質…

我記得我拔智齒時,也是不太腫,不知道是不是體質,所以我現在是手術第二天,眼睛不太腫了,只是臉上掛著二條黑眼圈(淤血)

因為前三天是要消腫,後面熱敷才是要消黑眼圈吧!!

我後天就要熱敷了,再來分享:

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-09 19:33:55 #

今天最後一天冰敷了,眼袋腫的程度和我之前的眼袋大小一樣,所以沒有人看的出來…

只是右眼的微血管破裂,眼睛紅紅的,會有人問我眼睛怎麼了?我都回答"過敏",結膜炎也行…

因為醫生有開給我結膜炎的眼藥膏!!

黑眼圈還是比較明顯,要明天熱敷才會開始消…

消腫的方法除了冰敷,還有喝蜈蚣草…

去中藥房買即可!

我是直五怗,一怗50元…一天喝一怗,用6碗水煮開後,小火煮30分鐘當水喝…

因為醫生也有開消炎藥給我,所以和蜈蚣水要隔2小時喝喔!

我覺得手術完,眼壓會變高,所以頭會重重的,眼睛酸酸的,護士說是正常現象!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-09 21:44:13 #

不會吧!太貴了…

我之前爬過很多網,許多網友都說25000元也!

我老公出差剛回來,他都沒有發現喔!

也沒問我的黑眼圈…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-10 11:58:50 #

我是去新竹韓x整形診所,台北也有!!

我想價錢應該一樣吧!可以去問一下下…

今天開始熱敷,護士說敷3分鐘休息30鐘,每天至少敷10次以上…

眼睛還是有點疲勞…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-10 18:19:13 #

我才覺得割雙眼皮需要的勇氣比抽眼袋大多了!!

雖然我有雙眼皮,但就是因為眼睛大才會有眼袋…

而且老了也會變成內雙…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-11 10:21:12 #

樓上的媽媽…

你去那做的?好便宜喔!

今天熱敷第二天,我有感覺我的淤血變淡了,而且臥蠶有出來了!!

之前是笑起來才有一點臥蠶,醫生說是因為眼袋的關系…才不明顯,而且我的眼袋又一大一小!!

醫生說抽剛眼袋,臥蠶會出來,淚溝也會比較不明顯,但還是會有,只有外開才可以用抽出來的肪來填補淚溝…

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-11 22:14:08 #

看了樓上媽媽的回應…

雷射手術我是95年做的,不過做完有一、二個月會眼睛乾乾的…(這就是乾眼症的人不能做雷射手術的原因)

然後抽眼袋的話,護理人員有和我說,乾眼症的人不能做!!

所以我想你雷射完後,應該要過3個月以上或者眼睛比較不會乾時再去做比較好!!

我是覺得,抽完眼袋後,眼壓很高,頭重重的…

客服人員說是正常,過一陣子就不會了!!

新竹開刀的醫生只有一位,我忘了他的名字了,不過他是台中榮x的美容科醫師,只有星期三、五會來新竹開刀!!

不然妳查一下台中榮x醫院一下下,好像名字中有個"洲"!!

對了!!如果真要去新竹韓x診所,選客服很重要!!

我第一次去時,剛好遇到我在百貨公司上班的隔壁櫃小姐,說實話,我以前就很不喜歡她,說話機車,對顧客也沒耐心,好險後來是別的小姐接我的生意!!

她不會一直推我其它手術,只是很關心我,手術後來也會打電話來關心!!

我和我的客服在說話時,那位"前櫃姊"竟然一直跑來說我的皮膚差,要做飛梭雷射,又說我的法令紋很深,要填補,我的客服只好在一旁尬尷的笑…

希望大家如果是去新竹韓x,不要遇到那位"前櫃姊",感覺好討厭喔!!

粉紅裙
粉紅裙 2010-10-12 08:02:49 #

抽眼袋不會痛!!

痛的只是打麻藥會比較痛吧!

針打在眼皮…我的天啊!

熱敷後淤血的地方會變得黃黃的,慢慢就會不見了…

目前我熱敷第三天,正處於黃黃的時候。

別人看到我,只會覺得我沒有化粧(我天天上粧的習慣),沒什麼發覺我抽眼袋喔!!

如果你的體質和我一樣,也許可以利用休六、日再休二天去抽!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過