英式伯爵紅
英式伯爵紅 2016-05-27 10:44:04 #31F

我是用大王境內版,很透氣,但還是要勤換尿布

否則還是會尿布疹……

Ainsly
Ainsly 2016-05-27 23:08:15 #32F

我覺得為寶寶挑適合的尿布是最重要的!

一分錢一分貨~雖然貴一點點,但是很值得!

我們家也是白幫愛好者~

出生用到現在1歲7個月,舒適又透氣,從來沒有過尿布疹、紅屁屁的困擾!

vivayeu
vivayeu 2016-05-30 10:47:23 #33F

現在夏天 寶寶超級好動 

真的要挑比較透氣舒適的尿布 

最近改用 幫寶適特級棉柔拉拉褲 

雖然一片不便宜 但真的好用 

昨天 寶寶臭臭一整包尿布 

沒誇張 真的是一整包 快薰死我了><

包著幫寶適拉拉褲也完全沒有外漏 實在太令我驚豔了!!

KateGuo
KateGuo 2016-06-18 14:32:01 #34F

我家孩子因為出生後的都是使用幫寶適特級棉柔

親友送的也大多都是幫寶適

長期使用下來真的覺得蠻不錯的

而且不曾有紅屁屁的狀況發生呢

等會站會走後

還可以考慮換成拉拉褲~~穿脫更加方便唷

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-06-20 10:48:26 #35F

東西真的是一分錢一分貨阿~我們家寶貝一直以來都是用白色幫寶適特級棉柔,或許他不是市面上面最便宜但是卻是很好用~不容易紅屁屁~吸尿量也很大~重點是很透氣~常常換布布時屁屁還是很乾爽~

我推薦很多我周圍的媽咪們使用評價也很好喔~分享給版媽~

小DD
小DD 2016-07-26 22:05:40 #36F

我家從NB用綠幫~煥S之後用白幫~一路用到現在一歲半已經換拉拉褲了

雖然彌月禮收到很多不同品牌的尿布還是覺得幫寶適最好用~~

尤其是彈性腰圍真的是我用過的品牌中最舒服的~吸力也很好~我女兒現在最後一餐奶還要喝兩百~晚上九點換完尿布可以睡過夜到隔天早上九點~透氣度很棒~媽咪可以參考看看

婗的媽
婗的媽 2016-11-30 14:38:23 #37F

我們家妹妹出生到現在用過滿多廠牌的尿布...

目前用的最習慣的還是幫寶適的,不會漏尿也沒有紅屁屁喔~很推薦

目前用的是新款幫寶適(敏感肌尿布),超柔軟~~超好用的(大推~~~~)

停權
茵如 (帳號停權) 2019-02-06 12:20:06 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-02-06 12:21:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己