妮妮 2
妮妮 2 2010-01-31 19:14:45 版主 254K

mm5個多月,現用頂妙m號,但發現她的防漏側邊很緊常常嘞到大腿的內側有痕跡,想問滿意保保順節乾爽的m號好用嗎?因最近mm尿布疹剛好,但肛門口還有紅紅的,所以想問有無好用的尿布推薦呢

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2010-01-31 19:49:50 #1F

我家弟弟就是用滿意寶寶

版型大

透氣度也不錯

價格也親民

司樂冰的媽~
司樂冰的媽~ 2010-01-31 19:52:01 #2F

我兒子也是從幫寶適 到大王 到妙而舒 連麗貝樂都用過

用最久的就是滿意寶寶了

才換滿意寶寶 紅屁股就幾乎好了

★日光昱★
★日光昱★ 2010-01-31 20:03:26 #3F

版型大

透氣度也不錯

價格也親民 +1

但最近喜歡上綠幫

它的虫虫腰圍做的不錯~

寶寶怎麼翻都不會卡卡的~

吸收力和透氣都不錯

之前用某牌紅屁股之後

換這個就好了~~

品喬媽
品喬媽 2010-01-31 20:04:18 #4F

滿意寶寶或是好奇的都不錯

芯宜媽咪
楓楓妞 2010-01-31 20:32:27 #5F

滿意寶寶或是活潑寶寶[都是同一家]

金貝貝

我都覺得很好用妹妹從生用到現在1歲半

價錢便宜

好用

因為我會比較兩個送的玩具所以妹妹都用這兩種

SparkleJing
SparkleJing 2016-12-13 13:56:05 #6F

我們家兩從哥哥到妹妹一直都是用白幫的 現在白幫又有新改版 更柔軟 而且版型有變大 媽咪可以試試看!!

邱小倩
邱小倩 2016-12-13 14:36:47 #7F

滿意寶寶或是幫寶適以及紫好奇都不錯用

Irene520
Irene520 2016-12-15 11:21:05 #8F

我家弟弟從小是用幫寶適的特級棉柔,除了高吸水力以及乾爽外,

彈性腰腿圍不會勒的寶寶不舒服,不然勒的出現勒痕看了好心疼喔!

且幫寶適的尿布用到現在的拉拉褲,好穿脫外,

其彈性腰腿圍讓動不停爬上爬下的小皮蛋都不會不舒服也不會外漏,個人很滿意

KateGuo
KateGuo 2016-12-19 17:59:17 #9F

我從大寶到現在剛生完二寶都是用幫寶適特級棉柔

材質舒適而且透氣度好

比較不用擔心紅屁屁的情況發生

重點是要勤勞換尿布加上便便盡量水洗,對於尿布疹真的很有幫助唷!!!

目前二寶還在醫院,去醫院看也是使用白幫~~

護理師也有教說,如果有尿布疹,可以在換完尿布後暫時別包上,床上放尿布墊,讓寶寶曬曬屁股 曬乾一點

會有幫助唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題