poppymonkey
林? 2016-03-22 01:09:08 #21F

我試用過幫寶適後就深深愛上了

非常推薦日本製特級綿柔

自從使用幫寶適日本製特級棉肉後寶寶的小屁屁變得很漂亮唷:)

ChenYumi
ChenYumi 2016-03-24 17:06:03 #22F

我家寶寶也是從出生到現在都是使用白色幫寶適,在月子中心時也是用日本製NB

出生到現在都沒有紅屁屁問題,屁屁乾爽不會不舒服喲~

TsengJessica
TsengJessica 2016-04-01 17:50:34 #23F

我家寶寶也是用白幫的特級棉柔,從小用到2Y,材質柔軟吸收力也夠,沒有紅屁屁的狀況。而且我很喜歡他的超彈性腰圍,穿起來很服貼。我覺得版媽可以試看看適不適合你家寶寶唷

KateGuo
KateGuo 2016-04-13 13:24:56 #24F

好尿布是值得投資的

晚上睡覺我一定給孩子包 幫寶適特級棉柔

睡過夜包白幫 很透氣唷~~

大口
大口 2016-04-20 14:46:03 #25F

幫寶適+1,除了透氣好,我覺得設計側裙彈性好,小寶寶舒適度也有差^^

啊瑋
啊瑋 2016-04-20 21:26:36 #26F

我覺得尿布不能挑太便宜的耶

發現便宜的吸收度不好,而且容易外漏

幫寶適特級棉柔雖然不是很便宜,但是至少用得很安心

寶寶也不會有紅屁屁

林萬
林萬 2016-04-26 18:13:10 #27F

寶寶適合最重要

然後你在意透氣度我就不得不推薦幫寶適特級棉柔系列了!!

雖然白幫的優點很多(吸力好,材質棉)

但是最讓我滿意的就是它的透氣度了

不用多說

只要你睡過夜一早起床換尿布你就可以發現外褲都會有透出一層濕氣

那就是透氣的表現唷

然後我家雙胞胎兒子只要一大便我就一定能馬上聞到然後第一時間更換

這也是因為夠透氣!!

所以只要寶寶屁屁肌膚是和然後再加上超強透氣

這個夏天就不大會有屁屁問題囉~~

推薦給妳試試看

幫寶適官網可以索取試用包來穿穿看唷

大口
大口 2016-04-26 22:05:03 #28F

我們家妹妹現在是藍幫的愛用者,目前從六個月用了兩箱多到現在八個多月還不賴給妳參考^^

WhiteJen
WhiteJen 2016-05-26 10:08:24 #29F

可以試試幫寶適的白幫輕薄透氣寶寶不會紅屁屁costco買有比較便宜喔

WhiteJen
WhiteJen 2016-05-26 10:10:37 #30F

可以試試幫寶適的白幫輕薄透氣寶寶不會紅屁屁costco買有比較便宜喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過