緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】哪一款保溫便當盒比較好用?

小柔 2
小柔 2 2010-10-06 09:25:59 版主 211K

目前口袋名單有

1.象印

2.虎牌

3.膳魔師

4.台灣製造的三光牌

有水水買過保溫便當盒嗎? 好用好清洗嗎? 保溫效果好嗎?

於2010-10-06 10:07:22 補充發言
不好意思,忘了說。是我跟我老公要用的。 老公要上大夜班,不好買晚餐,公司有微波爐但沒有冰箱。 買1.2.3的話,聽說保溫效果比較好,就算不夠熱也可以微波。 可是容量似乎比較小,而且我做功課好像是說最上層沒有保溫(因為日本人習慣吃冷菜)..... 買4.的話,似乎比較符合台灣的飲食習慣,容量比較大,內層是不鏽鋼也比較好清洗。但就是不知道保溫效果如何?萬一不夠熱,也沒辦法微波.... 好傷腦筋喔....
於2010-10-06 10:09:39 補充發言
我的話,頂多是早上煮粥帶。 老公的話,大概半夜1點還會再用餐一次。(我們晚餐大概是晚上7.30開飯。) 謝謝大家的分享。
小柔 2
小柔 2 2010-10-06 10:23:54 #

寶貝俞俞媽

請問小蟻布比在使用上,有什麼訣竅嗎?

請問你有另外買保溫便當袋嗎?(需要嗎?)

感謝妳的資訊

小柔 2
小柔 2 2010-10-06 15:57:32 #

非常感謝各位馬麻的建議。

我先網購了三光牌保溫便當(兩個一組的那種)

如果老公嫌不夠熱,再給他買個保溫便當袋

還不行再來考慮日系品牌

小柔 2
小柔 2 2010-10-06 17:14:02 #

勝勝媽

真的嗎? 那太好了。感謝提醒喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招