Linne
Linne 2010-12-13 15:44:14 版主 17K

不曉得這家的好用嗎? 保溫嗎?

款式有一個950ml的和500ml*2...

不曉得哪款比較適合上午烹煮完成帶去公司中午吃??

fenny 60
fenny 60 2010-12-16 14:31:42 #1F

我也想要知道好不好用

保溫效果好不好...?

另外我考慮買500cc*2的那一款

有媽咪可以提供資訊嗎?謝謝

大寶&小寶mama
大寶&小寶mama 2010-12-17 16:31:46 #2F

我有買

我買的是500ml*2

一個可以放飯

一個可以放菜

我是買來要當小小孩的保溫食物罐

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-12-17 16:36:33 #3F

我也是買500ml*2...

adsnew
庭庭的ma
庭庭的ma 2010-12-17 21:18:27 #4F

我有一個~用沒三次~就冰起來了

夏小森
小森 2010-12-17 21:33:06 #5F

大的那款保溫效果會比較好,這是我娘家媽媽用過後說的

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-12-20 15:52:34 #6F

J950EB 佳用保溫便當盒,附提袋

K-1000B 蘇香2入保溫便當盒,附提袋

K-850B 蘇香保溫便當盒,附提袋

蘇香的比較保溫喔!

.........................................

500ml *2-我覺得小了一點

950ml -佳用的好像網路評價會漏~如果裝湯就不適合

850ml -和同事合買! 結果老公嫌高了一點~因為老公都是上班偷吃!

但很適合裝湯類的!不會漏(也有菜盒)

~

因為老公也不裝湯~ 所以不怕漏!

打算把850ml的便宜出清再買個950ml的來給他當便當!

有買過950ml的可以分享嗎?

如果不放菜盒會不會不緊或是不夠保溫呢?

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-12-20 16:55:47 #7F

樓上詢問的媽咪:

我的是950ml的~謝謝

JESSIE
JESSIE 2011-01-06 14:24:15 #8F

我買的是850系列的,它的保溫效果真的還不錯,

但是可能因為放了熱飯,要打開時發現打不開,

硬開之下,蓋子就故障了。

此外蓋子的直徑太寬,女生要用力旋轉打開,難免費力。

支持MIT,所以我打算再敗一個950試用看看。

米妮貝貝
米妮貝貝 2012-06-28 21:33:41 #9F

請問各位 1組2個的那種若當國小生的餐盒 不知道方不方便?
Bay
Bay 2012-06-28 23:04:01 #10F

看是國小幾年級要用的 我兒子今年升美國的小一,他只用500ml的一盒,大約裝一半 另一盒是我在用,我的食量也差不多是那個500ml半盒左右的量 我大姑兩個女兒在美國上國中,也只用500ml的一盒的量 三光保溫力比起象印的差 我早上七點裝的,象印的到中午還是熱的會冒煙,三光的只剩溫溫的而已 (原作者於 2012-06-28 23:20:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招