緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angela
angela 2005-05-07 13:12:28 版主 402

在這潛伏了一段時間;忍不住還是想來跟大家分享我的喜悅^^

4/25..終於驗到了排卯中的第二條線了於是便努力的做人去~~~~~

5/4..網拍上購買的驗孕條送到了,於是很興奮的跑去驗;可是卻只出現超明顯的一條線而已>"<

5/5..不死心又驗了第二支還是只出現那討人厭的一條線-_-...

5/6..又再接再勵的驗(反正我買了10支就給他連續驗個10天好了);還是一條線,可是過了一會我無意間去瞄到了很淡很淡的另一條線隱隱約約中的出現;後來我就很認真很仔細很用力的去看還真的有出現那淡淡的第二條線(亂興奮的)後來我又回頭去看了前兩次驗的,原來都有那淡淡淡的第二條線只是從第一次慢慢的在加深那傳說中的第二條線

5/7..今天是我們的結婚週年一早起來還是照往常一樣去的驗了....3分鐘後我終於看到了那不用很用力很用力才看的到的第二條線了^^我就拿給我老公看他也超興奮的抱著我說我要當爸爸了哈哈哈~~如果可以確定我真的是懷孕了那真是上天給我們滿週年最好的禮物..^^..

咕咕米媽咪
咕咕米媽咪 2005-05-07 13:15:44 #1F

恭喜恭喜唷

微笑老師
微笑老師 2005-05-07 15:25:32 #2F

恭喜媽咪呀~~

玲玲 0315
玲玲 2005-05-07 15:48:24 #3F

恭喜媽咪哦!

很興奮哦^^

♡甜甜♡
甜甜 2005-05-07 15:57:57 #4F

^____^

甫媽
甫媽 2005-05-07 18:09:30 #5F

恭喜勒~~

~女兒ㄉ媽~
~女兒ㄉ媽~ 2005-05-07 22:57:19 #6F

媽咪~~~恭喜唷~~~~

葉子
葉子 2005-05-07 23:10:14 #7F

恭喜呀^_^媽咪

妤媽媽
妤媽媽 2005-05-07 23:29:37 #8F

希望是位帥帥的小男娃

也希望是位跟我家小妤兒一樣"水水"的小女娃

恭喜耶!!媽咪!!

想當初我們夫妻倆也是努力了一年......

就在心態做個調整後(就是別太去強求下).....

就發現有了...我們真的很興奮.....

那種感覺真的很難以形容.....

總之..就是恭喜啦~~~~

(原作者於 2005-05-08 01:11:29 重新編輯過)

小娟
小娟 2005-05-08 02:50:51 #10F

媽咪恭喜你唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力