angela
angela 2005-05-07 13:12:28 版主 444

在這潛伏了一段時間;忍不住還是想來跟大家分享我的喜悅^^

4/25..終於驗到了排卯中的第二條線了於是便努力的做人去~~~~~

5/4..網拍上購買的驗孕條送到了,於是很興奮的跑去驗;可是卻只出現超明顯的一條線而已>"<

5/5..不死心又驗了第二支還是只出現那討人厭的一條線-_-...

5/6..又再接再勵的驗(反正我買了10支就給他連續驗個10天好了);還是一條線,可是過了一會我無意間去瞄到了很淡很淡的另一條線隱隱約約中的出現;後來我就很認真很仔細很用力的去看還真的有出現那淡淡的第二條線(亂興奮的)後來我又回頭去看了前兩次驗的,原來都有那淡淡淡的第二條線只是從第一次慢慢的在加深那傳說中的第二條線

5/7..今天是我們的結婚週年一早起來還是照往常一樣去的驗了....3分鐘後我終於看到了那不用很用力很用力才看的到的第二條線了^^我就拿給我老公看他也超興奮的抱著我說我要當爸爸了哈哈哈~~如果可以確定我真的是懷孕了那真是上天給我們滿週年最好的禮物..^^..

angela
angela 2005-05-08 13:34:49 #

謝謝各位媽咪們的祝福~~

蓁媽~~因為我買了10支的驗孕片(網拍買的很便宜)所以就想說一天給他驗一次;而且每天早上起來驗驗完後都會帶著興奮的心情去工作;因為一天比一天還要有信心一天比一天更有元氣...

其實我們有計劃的結婚~~懷孕生子;我跟我老公是長跑了6年才結婚的

所以這次是我們計劃懷孕的第二個月...

很高興可以從baby home得到了很多媽咪們寶貴的資訊

祝福尚在等待開獎的媽咪都可以中頭獎哦~~

也祝福已當媽咪的母親節快樂~~

angela
angela 2005-05-10 00:35:53 #

謝謝媽咪們的祝福^^

今天我去醫院做了檢查

恭喜你..你懷孕了(真是啵ㄦ棒)

原本下午的時候突然分秘物變多了

而且還是咖啡色(很像小紅要來前的徵兆)

到了晚上要去醫院的時候又突然發現似乎有血絲

想說....不會吧!小紅真的來了嗎??

一直在很爭札到底要不要去醫院

我同學一直跟我說不管怎樣去做個檢查總是比較安心

於是就去了;也好險我有去

因為我一直以為是驗孕棒欺騙了我的感情..> <..

後來醫生幫我打了安胎針(真是痛丫)....

希望懷孕的媽咪要好好照顧肚肚的baby

也祝福在等待的媽咪早點"好孕到"

angela
angela 2005-05-10 21:52:18 #

ching

其實在我要去醫院前;似乎就出現了mc要來的前兆(我下面有分享)

原本是想放棄的可是在我要出門前我還是驗到了淡淡第二條線;

只是更明顯了

去醫院驗時我有看到第二條線還是很淡

護士是跟我說因為我才懷孕沒多久所以比較淡

至於週數還像還沒一週吧!因為護士說4+我也聽不懂

我的預產期在明年的1/15

其實我並沒什麼太大的徵狀只是很想睡和下腹部就很像mc要來時

那樣的感覺悶悶痛痛的

其實ching我建議你可以再到別家看看

因為我發現有很多媽咪也有過自己驗有二條線

可是醫生都卻說沒有...但後來有的也都證實還是有懷孕的

所以你先別氣餒...

加油~~相信你也會很快就"好孕到"的

angela
angela 2005-05-11 09:35:44 #

wantababy

排卵的第二條線並沒有同第一條線一樣深也

可是在4/25前我怎麼驗都沒出現第二條線

所以我在25號那天驗出第二條線時晚上就做功課了

之後就都沒了(所以我想我的受孕日應該是這天吧)

可是4/25前也就是危險期時我也都有愛愛也

原則上來說應該是測出第二條線時

24小時內就要愛愛了;兩天一次機率比較大點

你可以打"排卵"搜尋應該會有更詳細的資料

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力