angela
angela 2005-05-10 00:35:53 #21F

謝謝媽咪們的祝福^^

今天我去醫院做了檢查

恭喜你..你懷孕了(真是啵ㄦ棒)

原本下午的時候突然分秘物變多了

而且還是咖啡色(很像小紅要來前的徵兆)

到了晚上要去醫院的時候又突然發現似乎有血絲

想說....不會吧!小紅真的來了嗎??

一直在很爭札到底要不要去醫院

我同學一直跟我說不管怎樣去做個檢查總是比較安心

於是就去了;也好險我有去

因為我一直以為是驗孕棒欺騙了我的感情..> <..

後來醫生幫我打了安胎針(真是痛丫)....

希望懷孕的媽咪要好好照顧肚肚的baby

也祝福在等待的媽咪早點"好孕到"

靜媽咪
靜媽咪 2005-05-10 00:58:20 #22F

想當初我也是一直猛驗呢

還要老公一直陪我到婦產科去

老公頭上都冒出三條線了..哈

不過這一兩個禮拜寶寶就要出生

總覺得一切等待都是值得的

恭喜媽咪呢

要小心照顧自己的身體

尤其是初期更是要小心唷~~

小壞蛋
小壞蛋 2005-05-10 16:29:47 #23F

恭禧媽咪

初期要小心ㄛ

不要走太快 不可以用跑的

不要搬重的

凡事小心就是了

有空多休息~這些都是醫生告訴我的

加油ㄛ

螃蟹媽媽
螃蟹媽媽 2005-05-10 17:51:57 #24F

真是非常恭喜啊!!

想當初我與老公完全不避孕

努力了5年 也去檢查是否不孕

原本已經不抱希望

最後是去了趟上海度假

才喜出望外的懷孕的

當時先用驗孕棒測不是很明顯

老公要我別幻想了

因為每次測完的隔天MC就來了

我堅持去醫院檢查

果然皇天不負苦心人

不過確定懷孕的當下兩人有點傻眼

老公還說了一句很讓我想扁他的話

"我的人生才正要開始"

言下之意...他早對於生小孩這件事完全放棄

不過我的寶寶從醫院回家之後

晚上只要一哭

老公馬上從床上"彈"起來

立刻抱起小寶寶哄她

人家說女兒是爸爸前世的情人...我想可能是真的...

我月子坐完 他也瘦了很多 自動減肥喔!!

現在覺得有個小寶貝感覺很幸福!!

希望還在努力的媽麻千萬別放棄喔!

(原作者於 2005-05-10 17:53:50 重新編輯過)

ching
ching 2005-05-10 19:43:17 #25F

媽咪, 恭喜您囉, 看到您的時間表, 跟我一樣喔, 我也是4/25做人的, 5/6開始驗到淺淺的第2條線, 用的也是奇摩拍賣買的驗孕紙, 我還早晚各驗一次呢, 到今天都是淺淺的紅線, 我今天也有去看醫生, 可是醫生卻跟我說看起來沒有懷孕的反應, 真是心情真是匡鋃一聲跌到谷底阿, 要我再等個3.4天去驗, 好難過喔,我想請問媽咪今天您去醫院驗的驗孕棒是第2條線已經很明顯了嗎?還有您現在算是懷孕幾週呢?預產期方便透露嗎?還有目前身體有什麼徵狀呢?如果不吝分享, 深為感激, 謝謝您

angela
angela 2005-05-10 21:52:18 #26F

ching

其實在我要去醫院前;似乎就出現了mc要來的前兆(我下面有分享)

原本是想放棄的可是在我要出門前我還是驗到了淡淡第二條線;

只是更明顯了

去醫院驗時我有看到第二條線還是很淡

護士是跟我說因為我才懷孕沒多久所以比較淡

至於週數還像還沒一週吧!因為護士說4+我也聽不懂

我的預產期在明年的1/15

其實我並沒什麼太大的徵狀只是很想睡和下腹部就很像mc要來時

那樣的感覺悶悶痛痛的

其實ching我建議你可以再到別家看看

因為我發現有很多媽咪也有過自己驗有二條線

可是醫生都卻說沒有...但後來有的也都證實還是有懷孕的

所以你先別氣餒...

加油~~相信你也會很快就"好孕到"的

ching
ching 2005-05-10 22:55:35 #27F

謝謝媽咪您的分享與鼓勵, 4+是四周多的意思, 我已經有一個女兒了, 想生一個給她作伴, 我是多囊性卵巢, 所以以吃排卵藥和打針來努力, 也許因為我之前有打破卵針, 可能有hcg的成分, 說不一定會影響到驗孕棒的反應(可能呈現偽陽性),心好煩, 明天我要再去看一個醫生, 如果再是一樣的結果, 我就當又摃龜吧, 希望也能有您的好運喔, 謝謝您

wantababy
wantababy 2005-05-11 00:05:10 #28F

To Angela~~

想請問你

你4/25驗到排卵中的第二條線 是不是跟第一條線的顏色一樣深或比較深呢? 那你驗到後多久 做功課的? 總共做了幾次功課?

請答覆 分享你的經驗 ~~謝謝

angela
angela 2005-05-11 09:35:44 #29F

wantababy

排卵的第二條線並沒有同第一條線一樣深也

可是在4/25前我怎麼驗都沒出現第二條線

所以我在25號那天驗出第二條線時晚上就做功課了

之後就都沒了(所以我想我的受孕日應該是這天吧)

可是4/25前也就是危險期時我也都有愛愛也

原則上來說應該是測出第二條線時

24小時內就要愛愛了;兩天一次機率比較大點

你可以打"排卵"搜尋應該會有更詳細的資料

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過