EBO0822
EBO0822 2023-05-07 19:57:53 版主 5813

個人身高是168公分49公斤,基本上骨架不算大
算是偏瘦的那種,因為從小在眾堂姊妹
親戚中算是胸部比較小的那種,
記得以前大學時候剪短頭髮,
走在街上還被人家誤認成小男生推銷辦卡
後來出社會就一直想存錢去隆乳,
觀察了很多年,最近正在觀望女王波或魔滴,
個人是想要大C,感覺好像這樣比較剛好,
想請問有人做過女王波半年以上的嗎?
想問一下恢復的狀況怎麼樣呢?
另外也想要請教一下各位
有沒有推薦的醫生呢?
還是有什麼需要注意的嗎?

匿名
12 2023-05-07 23:00:25 #1F

百低低伶
百低低伶 2023-05-08 18:25:13 #2F

朋友做女王波半年了,最近跟她出去吃飯,覺得她胸部真的好軟好自然
而且她也是很小隻骨架小的女生,放下去很像天生大奶,超適合的

寶貝嬿任
寶貝嬿任 2023-05-09 11:22:49 #3F

我剛做女王波滿三個月
胸部已經很軟
做起來完全沒邊緣感
我術後也沒有按摩只有輕輕推而已
顧起來很簡單
目前恢復狀態非常滿意

adsnew
青椒肉絲
青椒肉絲 2023-05-09 15:40:56 #4F

選女王波吧 保固12年還有三證最安心

fiona.K0308
fiona.K0308 2023-05-09 19:42:18 #5F

我是很多年前去做魔滴,因為我個人也是屬於偏瘦的那種,
上胸無肉、胸型有點小外擴,我後來是去菲仕美做了魔滴,
我跟醫師諮詢後發現很適合,他們好像是用內提乳的方式,
利用胸大肌去覆蓋假體的邊緣感,加強提拉把整個的曲感修順,
現在整個胸型看起來很堅挺自然又集中,
而且手術位置是在腋下,術後的疼痛感是比較低,
疤痕相對來說較為不明顯,
現在就算穿露肩小洋裝或晚禮服都很好看,真的覺得很值得。

Erika Lin
Erika Lin 2023-05-12 20:55:02 #6F

魔滴跟曼陀都是很好的品牌

魔滴比較Q彈 填充率100%

曼陀有分很多種 女王波是最新最貴的  立體度較明顯

建議還是到醫院捏看看果凍矽膠 看喜歡哪種手感

推薦北部整形外科張X力醫師 技術很棒喔

Lori Wen
Lori Wen 2023-05-14 14:41:58 #7F

妳好瘦喔!羨慕
我身高158體重48 
我放女王波兩邊都是370cc 
去年底在高雄群x給姚x發醫師手術
諮詢時跟醫師說我想要比較柔軟
不要按摩,醫師推薦女王波
比較符合我要的需求而且有保固
手術前是A現在是D
術後胸型飽滿很滿意

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:14:34 #8F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

火星探險
火星探險 2023-05-19 17:26:44 #9F

我朋友做過女王波 她胸部做到D

術後胸部我有摸一下蠻軟的

胸型外觀也好看自然

她找隆乳評價好的吳X穎醫師手術

看她腋下傷口癒合後疤不明顯

醫師技術不錯喔

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 16:46:49 #10F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招