緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[瘦身] 超簡單創造微笑臀線 緊實大腿 縮小腹運動

以前屁屁又寬又垮

生完後骨盆縮小

想要"精益求精" 讓屁股有"微笑臀線"

最近看YOUTUBE發現一個很精壯且胸型漂亮的健身教練

http://www.youtube.com/watch?v=xwrUeFiBeVE

發現她很多動作是做蹲下起立的動作

這兩天只是蹲下起立 沒有跟著她做

竟發現 屁股真的多出兩條線了 大腿也變緊實 肚子也出現肌肉

所以大家一起來創造健美身材

當然不用像她練到那麼壯啦 呵呵

http://www.wretch.cc/blog/yukihungrm/12121483

有照做有成果的就來喊聲唷

(原作者於 2010-09-29 08:56:55 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-29 09:02:38 重新編輯過)

超優保媽
超優保媽 2010-09-30 02:36:47 #1F

狂喜! 我的小腹不見了

如果妳很在意身材,很認真的長年維持著適當體重,卻發現年過40後小腹逐漸堆積,每次坐在馬桶上,低頭看著眼前一圈鬆垮垮的贅肉,只能想著:難道真是年紀到了嗎?人力真的無法回天嗎?那不是身材即將走樣的無奈而已,還有更多對歲月無情的喟嘆呀!

繼續閱讀http://www.wretch.cc/blog/sunpeer/28149875

Cherry
Cherry 2010-11-06 04:06:51 #2F

水瓶媗媽咪

知道您對產後瘦身很有心得

目前才剛生產完後8天,可以請您分享心得給我嗎?

[email protected]

水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2010-11-06 11:05:15 #3F

寄資料給您囉

純粹是我的經驗分享

希望對您也有幫助^^

小猴子
小猴子 2010-11-07 14:43:04 #4F

水瓶媗媽咪:

感謝妳的分享,也可以寄給我參考嗎?

我只能說光是蹲下起立就夠累的了!

珮珮新手媽咪
珮珮新手媽咪 2010-11-07 21:53:25 #5F

媽咪也可以請你寄給我嗎?我也是對臀部很煩惱的請和我分享好嗎?謝謝

珮珮新手媽咪
珮珮新手媽咪 2010-11-07 22:09:59 #6F

媽咪我有看到你說的骨X帶請問我已產後4個月了還有用嗎?去哪買呢?

悶啊悶
悶啊悶 2010-11-08 03:24:08 #7F

媽咪你好

我全身都不滿意...尤其小腹...

妳可以寄給我嗎?謝謝

小阿婕的媽
SoniaJen 2010-11-08 10:11:53 #8F

媽咪您好,我也想要資料

不知為什麼

我從生完後到現在四個月了

體重都沒有變耶

會不會永遠都瘦不下來了

尤其肚子好大怎麼辦

原來的褲子也扣不到沒法穿

期待的虎寶~~
期待的虎寶~~ 2010-11-08 19:22:20 #9F

水瓶媗媽咪,

我也想要資料,麻煩寄給我,

謝謝!!

下週就預產期了,生完一定要趕快來瘦身大作戰!!

奕杰的媽
奕杰的媽 2010-11-08 22:48:45 #10F

水瓶媗媽咪,

我也想要資料,麻煩寄給我,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招