緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
^喵^
^喵^ 2010-09-29 02:01:06 版主 14K

這幾天我家弟弟感冒,不知道是不是這原因,嘴巴好臭,有點受不了,有誰能提共消除嘴巴臭的方法,教教我吧!!

留言測試
珊瑚小美媽 2010-09-29 02:19:58 #1F

火氣大會這樣喔

牛仔小羊媽咪
牛仔小羊媽咪 2010-09-29 07:54:52 #2F

生病壞菌變多了就容易口氣不好,

大人也會ㄚ.

建議補充乳酸菌,讓好菌提升,壞菌out.

我家吃的乳酸菌是我試過最讓我滿意的產品ㄛ.

有興趣到我家逛逛吧~

Sandral
Sandral 2010-09-29 08:16:02 #3F

有時看他們身體狀況如果不太好卻時會有一點味道

不過不管甚麼味道我都還是很愛聞耶

我好像變態媽媽喔~~ 小孩嘴巴好臭!!_3F_img_1 小孩嘴巴好臭!!_3F_img_2

吳媽媽2008
吳媽媽2008 2010-09-29 08:19:39 #4F

會不會是齒齦口腔炎

上次DD得的時候 嘴臭到不行

這也是種病毒感染 容易和腸病毒誤診

我家DD的牙齦 那時候是一刷牙就滿口血

也會發燒 DD也臭了一星期多才好的

可以找醫生確診一下

我有問過小兒科醫生,醫生建議可以給小朋友喝一點果汁,

果汁的酸,可以中和小朋友口中的氣味。

婷瑜媽
玫瑰心 2010-09-29 08:55:42 #6F

先給醫生檢查。

口腔發炎,牙齦發炎,消化道不良,還是其他原因都有可能。 媽咪不要自己猜,給信任的醫生檢查比較妥當。

只想當個平凡人
0703 2010-09-29 08:59:29 #7F

可是我家寶寶兩個多月嘴巴就臭臭的一直都這樣

我家大的現在快兩歲也是

不過沒妹妹臭

打算小女兒過幾天打預防針去問問看

阿傌是說會不會是胎火打無離〈台語〉

我也很想知道

因為我兩個小孩都沒生病喔

不要看我
不要看我 2010-09-29 09:12:54 #8F

我兒子得腸病毒時.嘴巴裡長了很多水疱.

可能是這個原因.所以特別臭!

但病好了後.就不會臭了~

ivy
ivy 2010-09-29 09:25:59 #9F

嘴巴臭是因為感冒有病毒的關係,等他感冒好了就不會了,這是之前小兒科醫生說的。

小小園丁
布丁12 2010-09-29 09:32:40 #10F

不曉得版媽有沒有幫小朋友刷舌苔,有時是舌苔的味道。

我家妹妹有時很臭,幫她刷完後,就比較不臭了

且我還拿牙刷起來聞,真的臭臭的。

版媽妳可以試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走