緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

BB一歲三個月打第一劑日本腦炎疫苗都會發燒嗎?

Yoyobar
D餔 2010-09-28 15:14:25 版主 13K

請問~

BB一歲三個月打第一劑日本腦炎疫苗都會發燒嗎?

或有其他不舒服的症狀?

媽咪放心!

日本腦炎幾乎沒有副作用

無奈媽
無奈媽 2010-09-28 15:49:28 #2F

之前護士也是這樣講日本腦炎疫苗副作用比其他疫苗低

偏偏我家那隻打日本腦炎卻發燒(輕微)

打其他疫苗卻沒有任何副作用

我想是體質關係吧

不會喔!

我家的連打2劑,都沒不適的症狀~

adsnew
吃太飽
吃太飽 2012-04-16 23:32:49 #4F

我家今天打, 護士也說不會發燒。 但我妹妹現在半夜11︰31正在發獟…
徐麻麻(may)
拉亞媽咪 2012-06-03 12:55:58 #5F

我家打第三劑... 星期五打的..今天星期日卻在發燒.. 不知到底是感冒還是因為打針的關係...@@
mini熊
何必認真 2012-06-03 21:32:51 #6F

昨天才打 護士小姐說 日本腦炎不會發燒 但這個比較痛~所以寶寶會比較"灰"一點
太熱啦~~~
太熱啦~~~ 2012-06-04 09:24:40 #7F

我們家小朋友從出生到現在兩歲多,打疫苗是都不會發燒,但是 打完後都會比較”灰”,比較會吵和躁,而且晚上會比較睡不好 尤其打那種特別痛的,像日本腦炎就是,是真的會比較不舒服, 和平時不一樣,但持續個幾天就會恢復了,倒不會發燒。
小阿姨
小阿姨 2012-07-06 11:54:52 #8F

昨天打了日本腦炎~中午打晚上就發燒了 到現在還在燒.... 我記得我女兒也沒有燒 但是我兒子打了就發 燒了= =...... 兩星期還有第二劑....@@....
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-07-06 13:45:54 #9F

我家DD已經打了兩劑, 都沒發燒 比較痛是真的 我家DD以前打針都是哭兩三聲就停 這兩次打完針, 出了診療室還在大哭 BB一歲三個月打第一劑日本腦炎疫苗都會發燒嗎?_9F_img_1 還抬腳給其他護士看(要人家秀秀...) 回到家也指著打針那一隻腳給阿嬤看 說他 "好可憐唷~", 還啜泣給人家看
gge2
gge2 2013-03-13 12:13:47 #10F

我家一歲五個月打完隔天半夜也發燒 不曉得其它媽媽的小孩會不會這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過