緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

貧賤夫妻...錢已經要把我逼死

匿名
貧妻 2010-09-23 20:31:32 版主 215

剛才先生告訴我 昨天他又塞2000元給婆婆

婆婆雖是低收入戶四處打零工 卻有一個伸手的小叔要養

若說婆婆沒有錢 婆婆家裡這兩個月還買新冷氣.電視.淨水器...

有時我先生看到了還會塞幾千補貼給婆婆

說實話 如果我有錢絕不斤斤計較

可是上周我才東省西省包給婆婆2000元(衣服我幾年沒買.大餐我根本不敢吃.就連50元便當都還要一兩週一次三個人分兩個吃)

我們是接案子的 工作不穩定收入也不穩定 沒別的本事

去年 先生還被診斷肝病中期...

但房租要繳 生活要過 孩子要養(孩子不小了我也沒多餘的錢讓他補習...)

家裡現在全部現金+存款約18000元

月底有張50000元支票

10月還有已經繳了14年的保險 35000元

現在還欠人80000元

之前跟人合夥賠了近一千萬(我娘家幫我還.因為我是掛名負責人)

我好怨

錢已經要把我逼死

先生還生病

我還有憂鬱症偶爾發作

真的不知道怎麼辦...還剩幾天 錢從哪來?

我先生腦袋想甚麼?

我真的好無助

梅子
梅子 2010-09-23 21:06:49 #1F

加油~~

匿名
加油.. 2010-09-23 21:14:26 #2F

版媽,辛苦了...

日子總是要過下去的.

現在要先做的是,讓大家了解你們的困境.

首先,不要讓先生有錢在身上可以塞給婆婆.

再來,和婆婆說明你們的難處.

如果連孩子的苦都不能體諒,

那這種婆婆撕破臉也無所謂.

再來..好好慰勞自己一下,

即使只是去吃到飽或是買夜市的衣服都好.

先把自己照顧好,才有力氣去對抗一切的不開心...

版媽,加油...

胖媽
胖媽 2010-09-23 21:19:49 #3F

加油~版媽

Puky媽咪
Puky媽咪 2010-09-23 21:32:38 #4F

已經角了14年的保險,如果是壽險應該有保單現金值,去問問業務員或請克服幫你查,可以以保單貸款來支應一下!

至少保單貸款沒有立即償還本金的壓力!

說不定你的票款就有著落了!

美國 Q 版mama
美國 Q 版mama 2010-09-23 21:39:31 #5F

不知道怎麼幫版媽...

只能來加油囉... 貧賤夫妻...錢已經要把我逼死_5F_img_1

GE723
海天一色 2010-09-23 21:41:14 #6F

版媽加油

樂辣辣
淑婷Sophia 2010-09-23 21:42:23 #7F

版媽~加油

我是這樣做~

能晚點給的,就跟對方按晚一點

真的不行~也得想辦法

說真的~我很能感同身受

因為我也曾作生意失敗(被害到,我也是負責人><")

我也瞭解到欠人錢的壓力真的好大~

沒有錢的壓力更無助....

所以,媽咪若妳願意,歡迎與我分享...

不知您是接那方面的案子,如果可以我也可介紹些客戶給妳呀

而且我也找到事業的第二春來幫忙還債了...

加油

平安幸福
相處 2010-09-23 21:45:07 #8F

版媽好好與先生溝通吧!

否則不會只有這一次

日子一定會過去的

morning 9
雪石 2010-09-23 21:49:19 #9F

2樓+1

版媽加油,辛苦了~ 貧賤夫妻...錢已經要把我逼死_9F_img_1

單薪家庭
單薪家庭 2010-09-24 01:07:25 #10F

加油.

祝福妳 貧賤夫妻...錢已經要把我逼死_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力