緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴天娃娃~*
晴天娃娃~* 2010-09-16 15:27:07 版主 171

請問有媽咪們可以推薦專櫃的塑身衣嘛??

因為經濟考量沒法考慮大廠牌專業量身的塑身衣

又因為快要週年慶了,所以想趁打折期間買

不知有沒有那家內衣專櫃的塑身衣還不錯的呢?

黃球球
黃球球 2010-09-16 19:50:09 #1F

媽咪可以試試

法國Lytess

來自法國瘦身新概念,穿著輕鬆享瘦

為何穿著就會"真"的瘦?

因為有高科技的微米膠囊技術,將瘦身霜及滋潤乳的成份附著在衣料上,穿著就像無時無刻在塗瘦身霜一樣,瘦身、保養一定完成。

衣料舒適,不只穿上馬上瞬間雕塑,穿上28天後,還可以達到真正的瘦身哦。

不像一般的塑身衣脫下來就打回原形了…

參考看看囉

184公分
184公分 2010-09-24 16:08:51 #2F

其實媽咪可以考慮大廠牌的塑身衣,有良好的免費修改服務效果也是最好的

,我個人穿羅牌(剛開始也覺得貴)但穿到現在身材改變很多,修改服務讓衣服能有保養,且能穿很多次當然很划算啦(有的只能穿一次喔),現在也有買2送1的優惠可以看看唷..跟我買的時候還要便宜很多唷!

若飛
若飛 2010-09-30 18:57:04 #3F

不知道媽咪您有考慮二手的嗎?我有一件瑪麗蓮的塑身衣,少穿,可以便宜賣?當初買2萬多?

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-04-20 20:00:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
chiawen0503 (帳號停權) 2017-05-31 13:08:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走