緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於連身塑身衣的一些小問題

璐露
璐露 2021-12-21 21:00:49 版主 5005

生產完好幾個月了

平常有在做有氧運動,但還是不太滿意自己現在的身型,那顆肚子真的很難消

猶豫很久還是決定訂塑身衣來雕塑身型,肚子和腿都需要好好雕塑

想買量身訂做的連身塑身衣,感覺雕塑效果比較好

但爬了很多文之後對於塑身衣還是有不少疑慮

想問一下有在穿塑身衣的大家幾個問題

1.穿著塑身衣會不會呼吸困難?

2.有建議一天最多只能穿幾個小時嗎?就像隱形眼鏡那樣,還是要一直穿著越久越好?

3.如果出門會超過10小時,那一直穿著會不會很不舒服嗎?

4.會不會上廁所很容易沾到?

5.大家都會挑哪種布料?

6.穿久會不會有壓痕?

7.真的會容易胃食道逆流嗎?

8.會穿著塑身衣去運動嗎?

最後,大家都訂哪家的塑身衣?

我正在考慮赫本跟維納斯和蘿琳亞

赫本

關於連身塑身衣的一些小問題_img_1

維納斯

關於連身塑身衣的一些小問題_img_2

蘿琳亞

關於連身塑身衣的一些小問題_img_3

赫本跟維納斯和蘿琳亞,有穿過的人可分享穿起的效果跟感覺嗎?

大家會比較推哪家?

Eileen0630
Eileen0630 2021-12-21 21:59:39 #1F

肚子真的是最難消的

我覺得快走很有用

之前我就是靠快走,運動後泡泡溫泉來恢復身材

玲林ea
玲林ea 2021-12-21 22:45:15 #2F

我自己是產後一個月就訂塑身衣,產後真的大變形,除非天生麗質不然真的要運動很久才能恢復到原本身材,我是訂塑身衣+飲食控制來雕塑身材,我看朋友穿蘿琳亞的塑身衣瘦很多,所以我產後也是定他們家的,我真心覺得布料要選沒有彈性的雕塑效果比較好(不會被肉撐開),而且穿起很好活動,我穿了半年,肚子跟屁股都有瘦,肚子瘦最多從29吋到現在25吋,我個人超推

Yi-fan Chen
Yi-fan Chen 2021-12-22 00:47:01 #3F

我是穿過維納斯的

基本上塑身衣一定會覺得緊

但不會到呼吸困難那麽誇張啦

當然剛開始會覺得不習慣是正常的

雨天的魚
雨天的魚 2021-12-22 09:11:06 #4F

我穿現成的啊,月子過後出門上班穿一天肚子就平了,

餃子好吃
餃子好吃 2021-12-22 12:22:00 #5F

有想要試試,我也是怕說穿太久會不會不舒服,還在看文章多比較

停權
蕭天婼 (帳號停權) 2021-12-22 20:17:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
巧媽 (帳號停權) 2021-12-23 01:50:38 #7F

匿名
Shane 2021-12-23 14:07:18 #8F

有穿過維納斯跟羅琳亞

維納斯沒辦法調鬆緊,長期穿著真的會不舒服

匿名
昏倒的琴上貓咪 2021-12-23 23:18:05 #9F

其實塑身衣是量身訂製,如果會呼吸困難或是不舒服的話應該是前期不習慣的關係導致

剛開始接觸塑身衣的話建議是不要太逼自己,久了慢慢習慣有它在身上之後就會慢慢越穿越緊,身材也會越來越好

建議是找可以有得調整的塑身衣比較好,身材都會變,塑身衣要隨著不同階段做不同調整才比較好

停權
蜜柑橘子 (帳號停權) 2021-12-24 03:18:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力