緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我會賣 2010-09-15 14:45:03 #11F

訂婚, 結婚金子到底是誰的....一直是個很難回答的問題.

我自己的觀念是 --> 誰給的, 到時要拿回去, 我是不反對, 因為無功不受祿.

我會賣, 因為老公不是拿去賭拿去漂, 是拿來救狗的性命....

看版媽在意的是金子還是老公(我是覺得版媽有點自私啦)

酒酒
酒酒 2010-09-15 14:54:53 #12F

我覺得跟狗無關吧......

主要是那是版媽的~幹嘛強迫要她賣

其實妳老公要是會講話一點~妳也不會那麼氣

他換成跟妳撒嬌一下叫妳幫幫他~他會記得妳對他好

基本上女人應該都會願意幫忙啦...

但是他講的一付理所當然的樣子妳當然不願意啦

妳賣3分之1給他就好了~其他的妳就說都賣光了~但是錢妳要自己留著

匿名
我賣掉囉 2010-09-15 15:06:58 #13F

我已經賣掉囉

因為結婚都是老公買給我低

賣掉之後

就存在我兒子跟我的戶頭裡面

我不是很愛戴那些東西

放在家也不放心

去租個保險箱又要花錢

所以我只有留結婚戒指

當初結婚我們還想說不要買金子

直接用租低就好

ㄚ宅
宅女123 2010-09-15 20:42:17 #14F

逃難很好用.....哈哈哈~這是笑話啦~~

要不要賣是由妳決定的,上來問意見~~

如果勸你賣的人你聽了之後賣了~卻又後悔了~那不是罪過嗎

如果勸你不要賣的人你聽的之後不賣,那這話題就沒有意思啦~!

伊伊小姐
Yvonne小姐 2010-09-17 02:15:33 #15F

現在金價很好

我也在考慮賣不賣

不賣最主要是捨不得˙~都是人家送的

而且換錢也是存起來

但是不賣也是放銀行~~也不可能帶= =''

堤外話

愛狗的人多少錢都會花

我家狗是自來犬(路上常見的小黑)

養一年多才終於有好心人願意收容他但是前後我為牠也花不下三萬

(我家是公寓不適合養中型狗)

貓是花八千塊買的

養到現在六年多

花八萬換他健康我也不會多考慮一分鐘

洛!!
洛!! 2010-09-17 06:01:15 #16F

賣掉又不會怎麼樣 ?

那金子這麼俗妳會戴嗎 ?

不要等到哪一天遭小偷被偷光才後悔

鈞dream
鈞dream 2010-09-17 08:14:30 #17F

洛!! 參觀網站

時間:2010-09-17 06:01

賣掉又不會怎麼樣 ?

那金子這麼俗妳會戴嗎 ?

不要等到哪一天遭小偷被偷光才後悔

..................................

有一種東西叫 " 紀念 "

.

.

不過若老公很堅持

我會把婆家送的部分還他.怎麼處置隨他

但我家人買的部分...不准動...

睿媽咪
睿媽咪 2010-09-18 01:25:49 #18F

版媽:

我想這是"奇檸子"的問題

感覺不賣金子

就等於見死不救

如果是我

我會將婆家的金飾歸還

管他要怎賣

其他的別想

賣掉又不會怎樣

當然不會怎樣

因為....

又不是他的東西

這是家人給出嫁娘

為何會給金飾

也是給出嫁人私房錢

或緊急用

說來說去還是"奇檸子"的問題

"奇檸子"好

說什麼都ok

匿名
zzzchen 2010-09-18 01:28:44 #19F

有考慮"質借"嗎?

婆家送的,賣了也OK

若是有紀念價值的,就先去當鋪借錢吧~

can
can 2010-09-18 03:50:35 #20F

啊.....

雖然說是命一條...

可是!!!

如果是我~我會捨不得......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招