匿名
割愛 2010-09-15 10:34:45 版主 70

老公之前做生意賠了一些錢

目前無存款 債務部份年底可還清

之前就一直提說要賣金子

可是我認為那是我的~我不肯賣

現在老公養的小狗生病帶去看診,是腦部問題~勢必要花上好幾萬

剛又在提了.....還說賣掉又不會怎樣

我能怎麼辦?乾脆賣掉一人一半好了

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-15 10:39:44 #1F

我是特愛寵物的人 若我會賣掉 真的堅持 至多一人一半

狗命也是命一條.....

要快樂喔
要快樂喔 2010-09-15 10:49:46 #2F

麥金子救狗

會積德有好報

Betty媽
Betty媽 2010-09-15 10:53:19 #3F

現在金價在高點.剛好有需要的可以賣阿

我之前結婚的金子也是捨不得賣

想說留著做紀念

結果年初全給小偷偷走了 老公堅持賣訂婚的金子_3F_img_1 老公堅持賣訂婚的金子_3F_img_2 老公堅持賣訂婚的金子_3F_img_3

超搞笑滴妞
goolly 2010-09-15 10:56:26 #4F

對我來說..我家狗狗和我家MM一樣重要,都是寶貝女兒,

所以我會賣...

若不賣的話,版媽忍心對家裡小狗見死不救嗎?

匿名
恐龍妹 2010-09-15 11:01:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

salo 2
salo 2 2010-09-15 11:16:09 #6F

如果是我

我不會那麼偉大有愛心

為了養狗或醫狗花上好幾萬的

寧可再領養流浪狗

如果是親友或老公、小孩生病的話就會

要我把狗當人一模一樣看待

沒辦法

也許是那種沒過過現實生活每天被錢追著跑的日子的人

是很難理解的…

家現在也都有養狗…但全都是撿來的…而且我們從不打牠半下

不像有人愛狗…是愛狗的品種…一定要花錢買的狗他才要養

這種人通常都打狗打的特別兇…因為他們對牠期望很高…

如同人…比照人的方式教育…這種狗會快樂才怪!

所以覺得妳老公應該是缺乏對人的安全感~才把感情投入在狗身上

就像我家小姑一樣

狗死了之後,躲在房間三個多月不出門上班…因為難過…

八八水災,人是捐錢救人,歹勢,她是捐錢救狗…

原因:說人會有很多人救,但狗沒有…

我只能想

她欠狗債可能欠很大吧!

匿名
恐龍妹 2010-09-15 11:41:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sylvia MaMa
凱莉 2010-09-15 12:47:31 #8F

今天價格來到高點

豆米
豆米 2010-09-15 12:50:03 #9F

我覺得是可以賣,更何況現在金價還不錯;

但問題是,那金子是誰的呢?

如果是版媽的,版媽老公有權要你賣嗎?

若是為了狗,要養就要有本事...

不然今天為了狗說要賣金,

明天會不會說想再求學,在家要你養?

賣金是小事,溝通才是大事....

想不出來更好的名字
caca1225 2010-09-15 13:10:32 #10F

愛狗的人是這樣的

如果你見死不救 他會恨妳一輩子的

我有四隻狗有兩隻十歲 另外兩隻七歲 它們是一家人

我公婆跟不相干的親戚每次都勸我老公勸我留一隻就好

尤其我又懷孕 他們說的更勤

我跟我老公說 你知道真的叫我丟我會丟誰吧

他說他知道 我第一個丟的就是他

如果我狗狗生病了 我老公見死不救的話 (他也很愛我的狗 所以不會)

我想會鬧到離婚吧

小動物是我的死穴

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過