匿名
割愛 2010-09-15 10:34:45 版主 82

老公之前做生意賠了一些錢

目前無存款 債務部份年底可還清

之前就一直提說要賣金子

可是我認為那是我的~我不肯賣

現在老公養的小狗生病帶去看診,是腦部問題~勢必要花上好幾萬

剛又在提了.....還說賣掉又不會怎樣

我能怎麼辦?乾脆賣掉一人一半好了

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-09-15 10:39:44 #1F

我是特愛寵物的人 若我會賣掉 真的堅持 至多一人一半

狗命也是命一條.....

要快樂喔
要快樂喔 2010-09-15 10:49:46 #2F

麥金子救狗

會積德有好報

Betty媽
Betty媽 2010-09-15 10:53:19 #3F

現在金價在高點.剛好有需要的可以賣阿

我之前結婚的金子也是捨不得賣

想說留著做紀念

結果年初全給小偷偷走了 老公堅持賣訂婚的金子_3F_img_1 老公堅持賣訂婚的金子_3F_img_2 老公堅持賣訂婚的金子_3F_img_3

超搞笑滴妞
goolly 2010-09-15 10:56:26 #4F

對我來說..我家狗狗和我家MM一樣重要,都是寶貝女兒,

所以我會賣...

若不賣的話,版媽忍心對家裡小狗見死不救嗎?

匿名
恐龍妹 2010-09-15 11:01:44 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

salo 2
salo 2 2010-09-15 11:16:09 #6F

如果是我

我不會那麼偉大有愛心

為了養狗或醫狗花上好幾萬的

寧可再領養流浪狗

如果是親友或老公、小孩生病的話就會

要我把狗當人一模一樣看待

沒辦法

也許是那種沒過過現實生活每天被錢追著跑的日子的人

是很難理解的…

家現在也都有養狗…但全都是撿來的…而且我們從不打牠半下

不像有人愛狗…是愛狗的品種…一定要花錢買的狗他才要養

這種人通常都打狗打的特別兇…因為他們對牠期望很高…

如同人…比照人的方式教育…這種狗會快樂才怪!

所以覺得妳老公應該是缺乏對人的安全感~才把感情投入在狗身上

就像我家小姑一樣

狗死了之後,躲在房間三個多月不出門上班…因為難過…

八八水災,人是捐錢救人,歹勢,她是捐錢救狗…

原因:說人會有很多人救,但狗沒有…

我只能想

她欠狗債可能欠很大吧!

匿名
恐龍妹 2010-09-15 11:41:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sylvia MaMa
凱莉 2010-09-15 12:47:31 #8F

今天價格來到高點

豆米
豆米 2010-09-15 12:50:03 #9F

我覺得是可以賣,更何況現在金價還不錯;

但問題是,那金子是誰的呢?

如果是版媽的,版媽老公有權要你賣嗎?

若是為了狗,要養就要有本事...

不然今天為了狗說要賣金,

明天會不會說想再求學,在家要你養?

賣金是小事,溝通才是大事....

想不出來更好的名字
caca1225 2010-09-15 13:10:32 #10F

愛狗的人是這樣的

如果你見死不救 他會恨妳一輩子的

我有四隻狗有兩隻十歲 另外兩隻七歲 它們是一家人

我公婆跟不相干的親戚每次都勸我老公勸我留一隻就好

尤其我又懷孕 他們說的更勤

我跟我老公說 你知道真的叫我丟我會丟誰吧

他說他知道 我第一個丟的就是他

如果我狗狗生病了 我老公見死不救的話 (他也很愛我的狗 所以不會)

我想會鬧到離婚吧

小動物是我的死穴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走