請問可接avent手動吸奶器以及NUK寬口奶嘴的奶瓶有哪些?

跳跳糖
跳跳糖 2010-09-13 15:26:48 版主 215

我是個新手媽媽~目前正在餵母乳中~

但我給我家寶貝用的是NUK的奶嘴,她也很習慣了~

想說能不能直接擠完奶後就能把奶瓶冰起來~要餵的時後而直接拿出來溫熱比較快,不用再倒來倒去~

想請知道的媽咪分享一下,可接avent手動吸奶器以及NUK寬口奶嘴的奶瓶有哪些?謝謝

cherry 2
cherry 2 2010-09-13 19:41:53 #1F

藍色企鵝和培寶寬口能接avent吸乳器

Super拉拉
manzana roja 2010-09-14 11:31:53 #2F

我前幾天才去買了 vivibaby 寬口徑 PES的奶瓶

跟AVENT手動擠乳器超級合 也跟AVENT的奶瓶很合

不過 不知跟NUK的奶嘴合不合

JOYCE 888
JOYCE 888 2010-10-08 16:10:08 #3F

藍色企鵝寛口玻璃瓶可接AVENT吸乳器及NUK奶嘴,我就是這樣用的

跳跳糖
跳跳糖 2010-10-08 17:07:29 #4F

藍色企鵝寛口玻璃瓶可接AVENT吸乳器及NUK奶嘴,我就是這樣用的

=============================================

除了藍色企鵝的玻璃奶瓶兩者都可通用之外~

還有什麼牌子的玻璃奶瓶可以呢?

肉圓&蜜桃滴媽
肉圓&蜜桃滴媽 2010-10-08 17:08:54 #5F

愛普卡可以但沒玻璃的..

跳跳糖
跳跳糖 2010-10-08 17:18:19 #6F

JOYCE 888 ~

請問你說的藍色企鵝玻璃奶瓶是這款嗎?

http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB011080170001

cherry 2
cherry 2 2010-10-09 14:21:57 #7F

培寶玻璃可以哦~

YO熏麻咪
YO熏麻咪 2013-06-15 13:30:14 #8F

請問還有人知道嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招