一吸變天使~優生矽晶安撫奶嘴好用!

之前懷孕時就聽說趁現在能睡就睡
寶寶出生之後就沒有那種一覺到天亮的時光!
果真 我女兒出生之後不知道是太沒安全感還是嫩嬰都這樣
什麼哄睡海馬、白噪音跟拿紗布巾矇眼我試過都照哭無誤><

上上個禮拜去醫院打肺炎鏈球菌+口服輪狀疫苗
順便在醫生幫寶寶做例行性檢查問了些寶寶哭的原因談到安撫這塊
就問現在有沒有在用安撫奶嘴 跟他提到之前有試過幾次但女兒不吸
他就說有可能在使用奶嘴時寶寶頭部擺的姿勢不對 影響寶寶吸跟吞的動作
叫我在寶寶喝完奶拍完嗝可以考慮用用看優生的安撫奶嘴 
說很多新手爸媽都是給寶寶練習吸這款 評價也不錯
所以打完預防針之後就去樓下藥局挑了一個給女兒試!

因為有之前經驗還蠻怕塞了被她秒吐掉
所以這次嘗試抱的時候有在稍微直立一些
沒想到塞了優生女兒意外不排斥~
現在睡前都是塞這顆給她 再拍拍她就不太會番了~
快醒又開始在哀的時候只要再把奶嘴塞回去
她吸一吸又可以再多睡一波~
第一次睡過夜就是靠優生這顆安撫奶嘴啊 強大!!

現在是只有在哄睡的時候會用到奶嘴安撫
不過等寶寶再大一點可能對奶嘴需求量會更大 

近期應該還會再去多補兩個來用
現在對小孩的哭聲仍有陰影
寧願多準備起來也不要再經歷那個女兒很惡魔的時期XD

最後分享之前女兒惡魔跟天使時期的差別照

一吸變天使~優生矽晶安撫奶嘴好用!_img_1

匿名
棉心棉絮眠 2020-03-27 18:15:37 #1F

謝謝分享

莎 莎
蕎蕎愛喬喬 2020-03-27 18:43:21 #2F

我們家也是吃優生的安撫奶嘴

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-03-28 10:23:48 #3F

恭喜安撫成功
寶寶哭起來的時候真的很可怕!!
我之前在寶寶大哭時也很手足無措
後來看我有在追蹤的護理師cc有提到給寶寶吸優生的安撫奶嘴
效果很好,我自己也有買來嘗試發現真的有效
我現在都建議我懷孕的朋友卸貨前就可以準備一顆
早買早享受啊XD

匿名
下雨的天 2020-03-28 12:31:17 #4F

我兒子最近也難哄,也試過好多方法都沒效,謝謝分享,我再來試試優生安撫奶嘴~

匿名
QQ麻 2020-03-28 13:38:40 #5F

我們家寶寶也是吸優生牌的奶嘴!!

而且還是我媽在月子中心的時候就幫我帶去的

說從小就是給我們三姐弟吃這顆還蠻好帶

我當初還每天都要吃這顆 吃到2歲還不肯戒 

最後還是被我媽在上面塗辣椒才戒掉的哈

停權
OhBaa (帳號停權) 2020-03-28 14:00:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小查理布朗
小查理布朗 2020-03-28 15:35:44 #7F

哈哈恭喜安撫成功
還好你女兒後來肯吃奶嘴
不然真的是要崩潰了

姿寶
姿寶 2020-03-28 21:25:25 #8F

優生奶嘴真的美賣

美寶媽咪媽咪
美寶媽咪媽咪 2020-03-28 23:03:10 #9F

@蕎蕎愛喬喬

後來在媽媽群組分享發現身邊媽媽還蠻多給寶寶吃優生的:)

美寶媽咪媽咪
美寶媽咪媽咪 2020-03-28 23:04:57 #10F

@Ruby Chen 涵

真的!!每次寶寶大哭都覺得很崩潰
還好現在找到她適合的奶嘴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招