推薦:日本people三合一變身學步車

小寬媽媽
小寬媽媽 2010-09-10 10:50:50 版主 334

因為和先生有共識不打算讓小寬坐螃蟹車

(我家大概也沒有足夠空間讓螃蟹車迴轉及自由行),

所以一直在尋找適合的用推的那種學步車(助步車),

花了一些時間觀察,終於找到心中理想的學步車了。

而這款學步車最吸引我的就是材質上的使用,

塑膠製品最怕的就是各種環境賀爾蒙(如可塑劑),

但日本這款標榜對這些有毒物質的避免,並且以日本嚴格的標準把關,

因此即使是MIC我還是安心點手指;

另外,他有三種玩法也是讓我下手的原因,

畢竟這種大玩具可以玩久一點才更值回票價,

而且,深深覺得有時日系商品真的很貼心,玩具的小細節都有兼顧,

許多小裝飾都可以吸引孩子注意,卻又很安全,

小寬也很愛,我心裡也很開心。

另有圖文版http://www.wretch.cc/blog/elvira/11978147

另外,選購這種學步車最好挑車身重一點的,

推起來比較安全,木頭的更好(一元積木有喔),

不過這款也不錯,連輪子都可以調鬆緊,不用擔心孩子爆衝,

且玩法更多;

但總歸一句,不管孩子玩什麼,

大人都一定要在身邊才是安全的不二法門。

夜精靈
夜精靈 2010-09-10 11:06:35 #1F

我兒子9M時我也買了一台!

到現在他快3Y了還在玩,

算蠻超值的玩具~

第一階段和第三階段都可以玩很久,

第二階段的學步車幾乎沒玩到...

因為組裝後輪子有一圈防滑墊,

要稍微用點力才能推動,

小人常常是推不動往旁邊跌倒,

所以我們就直接跳第三階段了~

愛醬媽咪
愛醬媽咪 2010-09-10 11:24:03 #2F

哇,好像很不錯又很實用,

謝謝分享....

忙碌的媽
忙碌的媽 2010-09-10 11:50:07 #3F

剛剛上他們公司網站

發現我也買過他們的商品耶

目前我超推薦一款鋁箔包飲料杯架

幫我解決小孩喝飲料時擠的滿地的困惱

真的太好了

順便我發現他們現在有上傳相片活動

有大獎可以拿

我要趕快上傳我寶貝的圖囉~

宇懷媽
宇懷媽 2011-01-09 15:48:56 #4F

我家有二手的要出清

媽咪可以參考看看唷!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=347367&folderid=3499726&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力