寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

桂格那麼多種?媽咪們的寶寶都喝哪一罐!1.1歲要換奶

絕代雙ㄓ
絕代雙ㄓ 2010-09-09 13:47:16 版主 114

已經決定要幫妹妹換桂格光成長奶粉

但是光成長奶粉系列就好幾種!!!

搞得我頭昏眼花,

家中有三種試用包:

妹妹試吃了~藻精那口味不接受!

後來又試吃了,樂亦康的!也是不太領情!

後來在想說會不會試因為,這兩個都有香草口味的關係!

他本來是喝雀*Ha2...苦習慣了吧!所以不習慣其他香味

於是,在拿出第三種試用包~~健康三益菌系列!!

不知是習慣這位到了還是怎樣,竟然不挑了!!

試用了三包!

於是就認定:就是這隻:桂格健康三益菌!!

市面上都販賣1600g的好大一罐,實在很擔心妹妹還是不接受

某天突然在全聯看到900g,於是買回家後!

竟才又發覺還有另一隻;一樣三益菌的有加乳鐵蛋白的

嬰兒用品店的商業說法是說,這隻乳鐵的品質比單純三益菌那隻好!!

好多都昏眼花!所以想說上來問

各位媽媽們~

家裡寶寶都是喝桂格那一隻?

桂格寶寶在回答喔!!謝謝

三益菌和幼兒多力+++++

桃醬媽
桃醬媽 2010-09-09 14:24:33 #2F

我女兒也只有喝三益菌那一罐

當然要局都會推薦說

阿怎麼不喝藻精蛋白或是乳鐵的那罐

成分比較好不是重點

重點是喝的OK就好了.....

如果成分比較好比較貴

但是便便都不順那就不好了....

反正先喝看看啦~

不要急著買一箱的喔

爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2010-09-09 14:25:30 #3F

我女兒目前是喝三益菌,我覺得比之前喝的好多了,好洗又不難泡開,之前喝的某牌,又油又臭又難洗,搖到手都斷了奶粉還是結的大塊大塊沉在奶瓶底部,女兒常常都喝不完就不要了,現在換三益菌女兒常常喝光光還一直要喝 桂格那麼多種?媽咪們的寶寶都喝哪一罐!1.1歲要換奶_3F_img_1

jr 2
jr 2 2010-09-09 14:26:57 #4F

我家寶貝是喝

桂*..優質成長-乳鐵蛋白配方

從1歲喝到現在1.6歲

目前覺得還不錯

桂格那麼多種?媽咪們的寶寶都喝哪一罐!1.1歲要換奶_4F_img_1

money home
money home 2010-09-09 14:50:19 #5F

我家dd是喝樂亦康加乳鐵那支

因為滿三歲了

樂亦康是1-3歲喝的

但因為成份不錯所以繼續喝

桂格其實成份都大同小異

之前樂亦康還沒出奶粉時我是買桂格

有喝過三益菌

高反應

乳鐵

幼兒多力

桂格不錯啦

如果寶貝可以接受乳鐵這支

可以挑這罐因為較便宜

一箱才3150元

絕代雙ㄓ
絕代雙ㄓ 2010-09-09 14:53:16 #6F

桂格那麼多種?媽咪們的寶寶都喝哪一罐!1.1歲要換奶_6F_img_1

jojo 2
jojo 2 2010-09-09 16:11:57 #7F

哪裡有試用包可以拿呢?

smileno1
smileno1 2010-09-09 16:13:44 #8F

To money home

請問為什麼妳能拿到一箱六罐含運費才3150的價格?

是公司貨嗎?

乳源出產地是?

絕代雙ㄓ
絕代雙ㄓ 2010-09-10 09:32:25 #9F

to:jojo2

其實現在奶粉廠商幾乎都要不到試用包!

桂格也是!打去客服跟他們說有意思想換他們公司的ㄋㄟㄋㄟ

客服就是給你一副沒有喔!沒有試用品!

那個口氣就是一副要不喝隨便你,大公司不少你一個的感覺!!

伽~~

我是在常去的嬰兒用品店問!

他們都不會主動跟客人說有試用,但是你可以問問看你想喝的牌子有無試用包

我就在嬰兒用品店要到了~三益菌的試用包(3.4包吧!)

啄**藥局也要到藻精那罐試用包...還好友試用包!!

那時買了一大罐藻精...還好沒開封可以退

對拉~順道一提

樂亦康可以打去要試用品

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過