【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣熱 大家的寶寶食慾還好嗎?

最近這幾天真的比較悶熱

雖然冷氣除溼機空氣清淨機一樣都照開

但是兒子最近就是比較會歡

奶量也從之前的180c.c.降到50c.c.

(看過醫生,是說都都正常)

但副食品也吃得不好

便羊屎 肚子摸起來也有點鼓鼓的

剛好母奶量也比較少,決定先換款奶粉試看看

因為身旁還蠻多媽咪1Y換奶都是換桂格三益菌

有多元益生菌感覺還不錯,還有國家認證感覺對消化很有幫助

所以想說要先買一罐回來給寶寶試看看

不知道媽咪們有沒有遇到同樣的情況?

都是怎麼改善的呢?

於2021-09-13 16:13:00重新編輯過
維多雅莉
維多雅莉 2021-09-13 16:39:38 #1F

剛好要一歲的話可以換奶試試看
我家之前也是喝桂格三益菌、喝得還蠻順的
生長曲線也很OK

Chloe queen
Chloe queen 2021-09-16 21:57:07 #2F

會喔~~有時候天氣改變會反映在寶寶身體上耶,像情緒或腸胃...等,我家的倒是沒什麼異常XDD 胃口一樣很好 喝S26金幼兒樂 奶量和副食品的量都很穩定,便便也正常

姚秀玲
姚秀玲 2021-09-17 18:09:35 #3F

我家目前是吃茁悅3, 但另外有給益生菌好聰敏讓她吃

顧好腸胃順便調整體質

adsnew
愛玉寶
愛玉寶 2021-09-20 18:24:58 #4F

媽咪記得先去桂格官網申請三益菌的首購喔
畢竟寶寶願意喝才是最重要的!

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-09-22 11:53:49 #5F

Didiwang
Didiwang 2021-09-24 23:14:45 #6F

現在幾乎都貴族式養法了吧,冷氣中午就得開了。食慾還是差的話我會建議給他們吃點冰冰甜甜的,中華愛玉跟經典小品奶酪是我滿常騙小孩子開心的甜品給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走