緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡買整套漫畫較便宜?

Dear kate
Dear kate 2010-09-08 12:27:53 版主 7577

太迷尼羅河女兒(王家的紋章)了

租了好幾次,這次想乾脆買下算了。

但我上網看都不便宜。

有媽咪知道去哪兒買較便宜呢?

謝謝唷。

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-09-08 12:39:49 #1F

這個問題我也想知道哩.

以前只有山寨版.

版媽來握手.我也超愛王家的紋章 請問哪裡買整套漫畫較便宜?_1F_img_1.

可以來我家看曼菲士唷^^

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=86771&folderid=3143746&u=0&mfid=170353

宥程媽
宥程媽 2010-09-08 12:45:12 #2F

我年輕的時候也很迷呢

現在到底出到第幾集了呀

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2010-09-08 12:52:24 #3F

我也想買整套.不過不是這各漫畫

臭祐的媽
臭祐的媽 2010-09-08 13:01:52 #4F

這個問題我也想知道哩.+1

猴寶&鼠寶的媽
猴寶&鼠寶的媽 2010-09-08 13:33:51 #5F

小時候也是超迷的.....

但是真的是太會拖了....

我已經好久沒看了....連現在出到幾集都不知道了 @@

版媽~你可以去小說出租店問問看~

看他幫你買一套差不多要多少錢...

我以前是都去光華商場的小說攤買書 基本8折

那麼多本我就不知道會不會再有折扣了~

Dear kate
Dear kate 2010-09-08 13:47:45 #6F

哇!好多同好的媽咪,好開心唷。

我三不五時就重看一次。乾脆買下來比較好。^^

這個故事真的太浪漫了!

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2010-09-08 16:30:11 #7F

轉貼剛剛一位熱心網友在我家留的話

謝謝她提供的訊息^^~

Dear 媽咪,

我也是曼菲士迷, 達30 年喔~ 所以, 雖然不是會員, 也忍不住要好康報一下 ~!

要買便宜的套書漫畫, 最便宜的方式就是在漫畫博覽會時買 (約每年的7-8 月) 舊書有到7-8 折, 可單本買, 整套買,還送一堆東西or 更大的折扣. 但新書只有9折. 不過門票要$120 就是了.

我自己是在去年買了40-53 集,(差不多是台灣後來沒有出的部份), 今年去買了1-5 集 (因為1-5 集的賴安有被剪頭髮, 看了很不爽), 現在有點後悔, 應該要把全部的重買一次, 畢竟是正版的, 印刷有比較好一點點.

今年已經出到54 集, 出書的速度, 應該是1年1本, 所以, 喜歡但不會急的媽咪喔, 就等明年的漫博會 再去買吧~ 一次選個夠.

年底 還有書展, 如果長鴻有參加的話, 就可以買了. 不過去年底, 今年初, 長鴻沒有參加, 但其它東立, 角川, 都有參加, 也都有優惠喔~!

希望對媽咪有幫助喔~

p.s. 因為我不會留言到其他媽咪家, 可不可以 好康道相報哩? 謝謝~!

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2010-09-08 16:42:49 #8F

如果不介意二手書...

上網拍找看看有沒有二手的吧...

二手書

現在倒店書很多

但可遇不可求

我倒是已經買好 千面女郎了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招