緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文

姊姊弟弟站起來
安妹+傑弟 2010-09-04 23:58:59 #21F

媽咪生日快樂 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_21F_img_1

祝妳心想事成 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_21F_img_2

萱爹
萱爹 2010-09-05 00:39:46 #22F

辛苦囉!生日快樂

快樂一點~~

已過12點希望今天妳有美好的一天

阿笨Q
阿笨Q 2010-09-05 01:50:27 #23F

版媽~

祝妳生日快樂 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_23F_img_1

給你秀秀秀秀秀秀秀秀~

希望妳生日願望實現

也希望妳之後都能快的開開心心

加油~ 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_23F_img_2

小慧@@
love-karen 2010-09-05 02:02:18 #24F

祝版媽生日快樂

別想太多喔@@

臻雅
愛上酸梅 2010-09-05 02:06:13 #25F

祝你生日快樂!! 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_25F_img_1 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_25F_img_2 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_25F_img_3

最♥baby
最♥baby 2010-09-05 02:33:33 #26F

祝你生日快樂唷 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_26F_img_1

✿婕羽๑媽咪✿
阿麥麥 2010-09-05 02:49:32 #27F

祝你生日快樂~

祝你生日快樂~

祝你生日快~~樂兒~

祝你~~~永遠~~快樂~~^^

我懷孕也是跟你一樣老是多愁善感

凡是往開心的地方想

baby生下來就比較好

要不現階段找些興趣的東西讓自己分心

像我~吵架就帶著MM去飯店住ㄍ幾天

享受一ㄍ人的快樂

不然就去給他大血拼,給他ㄍ荷包大失血(花錢很happy低^^)

(不良示範,請勿模仿)

總而言之~~生日快樂~~也恭喜你又老了一歲~~^^

sourgrape
sourgrape 2010-09-05 02:55:27 #28F

祝妳生日快樂!

看開一點兒,

如果先生不送妳生日禮物,就自己給自己買一個嘛!

對自己好一點兒,

或者更棒的是,教兒子對妳說生日快樂,那一定會令妳很快樂溫馨的!

chi
chi 2010-09-05 06:42:17 #29F

版媽~

祝妳 "生日快樂"

kurttrey
kurttrey 2010-09-05 13:24:13 #30F

祝你生日快樂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走