難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文

Jean
Jean 2010-09-04 22:31:46 版主 115

在兩個小時,我又要生日了~

但,好像又是個冷漠單調難過的生日了

去年也是生日的那幾天跟老公吵得很兇,

他老是講話很傷人,卻老自以為幽默

去年問他,不是說要婚前答應我每年帶我出國玩一趟嗎??

他說,婚錢隨便說說的而已

也讓我聽了真的很生氣傷心,他卻怪我愛生氣

去年生日當天,整天都在陪他的朋友去買東西~

到了晚上我問他,我的生日禮物呢??怎麼情人節沒送,結婚紀念日也沒送

什麼節都沒送,至少有生日禮物吧~

他卻翻臉說,我這輩子都不會送你生日禮物!

當時,我肚子懷了一個多月的BB,

生氣傷心的我,抱著一歲多的兒子走到餐廳外頭想去走走

他卻發脾氣罵我這麼晚還要去哪~

在路上,我哭著鬧著想去散步走走

不過幾天的吵架,讓我狂哭到跟他在路上拉扯

哭說著說,你這樣對我,如果我把肚子裡的孩子生來我就跟妳姓

後來,在朋友的勸說下,我原諒他可能壓力大而已

幾天後,我......流產了

醫生說,可能胚胎不夠健全,叫我別多想

我心裡有點酸,但......老公沒特別表達什麼感受吧!

今年,我們又吵架了....

已經一個禮拜都在冷戰了~

而今年我又懷孕了,現在已經懷孕快七個月了!

他也不會絲毫的讓我疼我或是跟我放軟姿態

懷著孕的我,面對明天沒有人會跟我說生日快樂

其實感覺很傷心,眼淚都一直掉下來!

不敢打回娘家說,怕媽媽擔心

也不太想跟朋友告狀,感覺很丟臉!!

我活得很ㄍㄧㄣ,怕別人看我笑話!

婚前的我,每年生日一定好好讓自己過得很開心~~

婚後的我,卻覺得一點都不開心!!!!

我現在不在台灣,沒法回娘家,也沒有朋友在這裡

我只剩下BBH可以抒發自己的感覺了

大家都說,懷孕時荷爾蒙分泌,會讓孕婦想很多會憂鬱

我想我就是了吧~~ 想很多,一直想都想哭

但老公不貼心我懷孕上的不適,也不在意我心裡的感受

我真的覺得活著好累,我都要一直為別人想替兒子替媽媽想

可是,我好累好累...要當個完美的人真的好累..

人到底要做的什麼程度才能解脫~

如果可以許願,我希望明年生日不要再吵架了~~~

於2010-09-06 13:49:53 補充發言
感謝給我留言打氣的爸爸媽媽們~ 常常在BBH看到很多人的正面的鼓勵的留言或是批評的留言~ 讓我其實很擔心我的抒發心情的留言會不會被罵! 不過,看到好多人的鼓勵與祝福,讓我真的好......溫暖喔!! 生日前的留言完後,看到大家的祝福後,我的眼淚就是瘋狂的流~~ 哭了半個多小時後,老公悻悻然的從客廳回到房間 看到我哭得亂七八糟了~~ 他的心終於軟下來了~ 過來拍拍我,怎麼哭得這樣呢~~ 我只能一邊哭一邊罵他~把心裡所有的新仇舊恨都說出來 罵他的不貼心不關心,他就說那都是連續劇才有的對懷孕老婆的貼心 我就說,我又不是懷別人的孩子,我肚子會痛你都不關心,心裡難過也都不管我....... 談了三個小時吧~~ 他終於願意會多關心我一點,也多站在我的立場上幫我想一想了~~ 接下來,他去倒了杯牛奶給我喝 ( 因為我說我哭到肚子餓了,叫他開始先從這體貼一下) 生日當天,晚上他有帶我們去吃飯,算是幫我慶祝了吧~ 雖然不算太完美的結局,不過,至少有吵架也有多一點溝通了 在此,再次謝謝所有給我鼓勵的朋友們,謝謝你們 讓我多了一個可以分想心事的娘家BBH,謝謝大家的關心與祝福 也祝福大家幸福快樂
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-09-04 22:35:48 #1F

媽咪祝妳生日快樂,希望妳別想太多,

妳如果快樂點BABY會更快樂乃,希望妳要樂觀點,

BABY才不會受影響唷.

ANNA媽
ANNA媽 2010-09-04 22:37:46 #2F

版媽 不要難過了 加油!!你的願望一定會實現的

祝你 生日快樂^^

林小竹
林小竹 2010-09-04 22:38:17 #3F

祝你生日快樂!!

過生日要開心唷!!

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-09-04 22:39:11 #4F

版媽生日快樂唷!

如果…版媽直接跳掉你老公身上,撒嬌的要他祝你生日快樂

這招不知道有沒有效

對我老公是非常有效啦!我老公是個極度我一撒嬌就什麼都ok的人

若穎
若穎 2010-09-04 22:39:30 #5F

版媽~

給你秀秀

我現在也懷孕七個月

也有很多事情不敢跟媽媽訴苦

有時候想太多也會愛哭

總怕肚子裡的BB生出來會不開心

我們就深呼吸吐口氣

保持愉快的心情吧!

畢竟老公都選了~我們要找讓自己開心的方法^^

先祝你生日快樂唷 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_5F_img_1

回台灣可以聯絡當朋友阿~

圓圓媽咪
圓圓媽咪 2010-09-04 22:41:31 #6F

媽咪,生日快樂

別想太多

就給自己一個開心的生日吧!

祝你生日快樂!

許願都能成真喔~

Jean
Jean 2010-09-04 22:43:58 #8F

謝謝媽媽們的祝福~

我很高興感覺我的世界不是我一個人了

讓我眼淚感動的也一直流下來了!!

謝謝!!!

生日快樂 難過的生日,可以祝我生日快樂嗎? 發洩文_9F_img_1

意娘
意娘 2010-09-04 22:46:20 #10F

生日快樂 ^^

別想太多魯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過