緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菉溪
new-leaf 2010-09-03 13:17:35 #51F

我也覺得這版沒什麼不好,

已經走出來,願意分享的媽咪,功德無量!

不但具有警世作用,

也讓其他受害者可以知道自己並不寂寞,

受過傷心裡還痛的人,

並不需要勉強分享,

透過這裡,

更加應該清楚這些不是他們的錯,

讓大家一起唾棄壞蛋,

也更加重視下一代的教育!

Rita Nina
Rita Nina 2010-09-03 13:18:10 #52F

三生

你該不會是神仙下凡來普度眾生的吧!

阿彌陀佛

AILSA*
AILSA* 2010-09-03 13:19:50 #53F

拿這種事情閒磕牙,心態可議

無聊到極點!

三生
三生 2010-09-03 13:23:20 #54F

Rita Nina :

很不好意思.我沒妳說的那麼神.

至少過往的不幸.換來我現在的幸福.

人該正面看事情.負面的想多會生病的. 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_54F_img_1

Rita Nina
Rita Nina 2010-09-03 13:31:06 #55F

觀察你很久了。

你就是。

哈哈

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-09-03 13:33:29 #56F

小時候被親人摸大腿及摸屁股 搓背 摸手心

其他的不記得了

但要我回想會精神崩潰 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_56F_img_1

所以不敢回想

國中去金x堂看小說

約30歲男子拿包毛巾的私處碰我

我嚇死了 直接跑回家

那我國中遇到都嚇呆了

3歲及6歲小孩能有什麼反應 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_56F_img_2

給各位媽媽一各大大的擁擠 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_56F_img_3

希望我及大家都有像三生媽的智慧走出來

(原作者於 2010-09-03 13:35:44 重新編輯過)

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-09-03 14:03:37 #57F

雖然我僅遇過變態~

但是從很多已經走出來的媽咪們的心情分享中~

我想還沒走出來的人如果有看到這篇~

應該多少能釋懷一點~

至少,自己不是個案~要加油喔~

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-09-03 14:11:51 #58F

請問你是用什麼樣的心態在問這個問題ㄉ???????

感覺有點不舒服~~~~

開這版有什麼奇怪的~!!! 不解~!!! 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_59F_img_1

我啊

心裡會有陰影,說沒有是騙人的

我是被我媽付錢請幫忙照顧的雜貨店阿姨兒子猥褻

從幼稚園一直到國小要搬離開那裡前都有

一直不敢和家人說,甚至在搬離開一年後

因為父母說要回去看看老鄰居,叫我回去雜貨店和阿姨他們打招呼

那天我就被性侵了

我一直到了十八歲才和我媽說

我媽很痛苦,崩潰的一直哭

心理的影響層面很廣

可能不是三言兩語道的完的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己