緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美女
美女 2010-09-03 09:44:14 #21F

給各位媽咪一個抱抱..

這個要開口,..真的很不容易,...

不知版主是想知道什麼事情呢?

小時遭性侵?猥褻? 長大後?_22F_img_1

小豬 2
小豬 2 2010-09-03 09:49:31 #23F

在我小時候,也發生很多不愉快的經驗!所以家中有小孩的爸媽一定要隨時注意自己的小孩在做什麼!不然一旦事情發生了,陰影都會在。像我自己就是,有時候想到會突然很不舒服!

像爸媽的朋友常常來我家說要找爸媽,剛好每次爸媽都不在,他就說要跟我玩,有人陪我玩,我當然說好,叔叔說玩象棋,輸的要打屁股,一開始覺得很好玩,後來也不知道哪根筋通了,覺得很奇怪,因為叔叔打屁股都很像是在摸屁股,讓人很不舒服,後來我就不敢跟他玩了!

再來小學一年級時,有一個同學住我家附近,他就說要來我家玩,因為隔壁親戚有一間小房間,我們小孩常常在那邊玩,那天那裡剛好沒人,他就說要去那裡玩,我也跟去了,去了他就說今天玩結婚的遊戲,我也不知道是傻子還怎樣,人家叫我脫衣服我就脫,然後他就躺在我身上一直滾來滾去,後來嘴唇還親我嘴巴,後來我忘記為何沒繼續玩了,後來想想覺得真噁心!

再來的事情是讓我最不舒服的,因為是家人,家中只有一個哥哥,下面三個都是妹妹,因為爸媽的工作是蓋房子,放假也不在家,都是小孩在家自己玩,有一陣子,哥哥上國中,不知道是去哪學的,很喜歡突然碰觸我和姐姐的下體,還引以為樂!那時候覺得很不舒服,有跟媽媽講,媽媽就修理他,他就不敢了!可是有一天,我在睡覺,突然覺得有人在脫我褲子,在亂摸下體,我就趕快醒來,結果我哥就裝沒事在旁邊看漫畫,那種感覺真的很不舒服,我現在結婚了,我老公也知道這件事,他常安慰我,說哥哥是青春期不懂事,我也想這樣想,可是有時候想到會不舒服!

不知道這算強迫症嗎?有時候夜深人靜,就會突然想到這些不開心的回憶,然後又要安慰自己都過去了,但是還是無法忘懷!

我把我的事情說出來,請有小孩的爸媽,一定要注意自己在小孩在做些什麼!有時候不說出來,不代表沒事!

Joanne的云娘
等著當媽 2010-09-03 09:51:21 #24F

我想說~有發生過這種事情的媽媽~千萬別在這邊大辣辣的說出~

我知道這是一種宣洩,但是在這公開的地方,只會讓你更難過更難堪而已~

有些人壞到會抓著你的弱點打!! 千萬千萬別娓娓道來~

我很贊成一旦判決認定有性侵害的人,去勢!!這是一種必要也是一種亡羊補牢,太多太多假釋出來的人,繼續性侵人,真的很xx!!!

贊成修法,去勢!!

吳將軍
吳將軍 2010-09-03 09:55:57 #25F

1樓的媽媽,沒有匿名講出這種事,不太好吧?

yi home
寶貝mm的媽咪 2010-09-03 09:57:11 #26F

這個問題不要問最好!

因為那種傷害和不愉快的記憶排山倒海而來

並非每個遭遇到的人,所能承受的

Berylliu
Berylliu 2010-09-03 09:59:55 #27F

我也想給說出來媽咪一個大大的擁抱. 你們都很勇敢喔. ~ 我小時候(也是約五六歲)也有不愉快的經驗, 還好不是太嚴重. 也是親人, 雖然不是很親.....

所以真的小孩不要太放心的給別人看管. 就算是親人...外面的路人就得更加小心了!! 所以若我有女兒,我真的會讓他去學"功夫"來防身. 我現在的兒子,就很想讓他學了...覺得現在的社會好亂. 很想生女兒,又擔心是女兒..矛盾中 ~

傲嬌的貓
笨蛋窮人家 2010-09-03 10:08:23 #28F

小時候老是遇到怪伯伯

二姐的乾爹<=怪伯伯

鄰居房東<=怪伯伯

老是看到我就把我抓過去強吻

當時的感受就是噁心.....

有苦難言~~~

不好的記憶....

真的覺得女孩子應該就這樣被男人對待嗎??

長大之後都覺得男人都是一個樣吧.....

即使結婚了也覺得沒安全感

J A C 2
J A C 2 2010-09-03 10:11:12 #29F

我也曾被老師性騷擾過

說真的,當時才小學..還很笨

據我所知,另一位同學也有過這樣的"經驗"

現在那位老師不僅好好的~還當上了校長@@

中部海線的某校長.....

candy 2
candy 2 2010-09-03 10:19:50 #30F

小時候遇到好幾次怪叔叔變態想要硬把我拉走

(本來假裝問路,後來不帶他去,他們就會強行硬拉)

還好小時候爸媽就有教,不要跟陌生人走,碰到壞人要大叫救命..

小學三年級學鋼琴被老師猥褻下體(後來發現幾乎每個小女生都受害)

陰影當然有,怕男生,所以很晚才戀愛,對男生防衛心也比較重

現在懷孕,一開始知道是懷女孩之後,我真的很擔心

覺得以前我的年代,就已經很多壞人了

現在社會更亂,我擔心我女兒會不會在我看不到的時候

碰到那些我曾碰到的經歷,(甚至更糟,想到我就開心不起來)

我老公都說,我這是產前憂鬱症,可是我覺得這是很正常的擔心

因為我聽過太多女生幾乎都碰過很不好的性騷擾甚至猥褻(少數有性侵)

女生碰到的比例,比想像中的高

(都是很好交情的朋友才會說這些,很多人不說,不是沒碰過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過