有沒有一種人是小時候曾遭性侵或猥褻,

但卻完全沒告訴家長或家人?

<因為說了卻被家長說亂講話>

自己默默承受那種心理陰霾!

那麼 這樣的女生 大家覺得長大後會有甚麼心理影響?

再者~性侵的定義 猥褻的定義又是如何分辨?

於2010-09-03 09:03:19 補充發言
我為我剛的口快跟 ~小兔紅葉&大兔蝶 ~說抱歉, 不要再念我啦~ 不好意思啦,沒想太多 回太快了嘛
於2010-09-03 11:12:50 補充發言
我已經請寫信請客服幫我刪版了, 我覺得真的很不好意思 開這話題聊這問題, 我沒有想在任何人的傷口灑鹽的意思, 不要再唸我了~ 畢竟我也曾是受害者 我跟所有每位媽咪~ 致歉<鞠躬敬禮> ~願大家跟我一樣 早早走出陰霾 忘掉過去, 迎接美好未來~ 大家一起加油~
無鞥
雁子 2010-09-03 08:04:37 #1F

我不能匿名...

但是說說我吧 ...

我曾經被欺負過....我妹也是...

當時很害怕...兩人抱在一起...

就怕哪一個落單會被叫進房間....

不進去就被打...

但是隨著時間過去....

那個人交了女友後...

沒有再來遭擾我和妹妹...

當3人慢慢長大.....

很有默契的不提過去的事....

他有變了.....懂事了..

我選擇原諒...

想說當時他是青春期.....不懂事.....

有沒有陰影??

有...一定有....

尤其是我有女兒......

又有兒子....

這樣你們知道他是誰了吧 ....就是我哥

我呀...

我是老師性侵我

不過他現在也還是活的好好的

影響喔...

會不相信人吧...尤其是男人

三生
三生 2010-09-03 08:12:08 #3F

如標題我曾經有過.

這在BBH說過幾次.

心態上多少有影響.

不喜歡被人碰.跟身體接觸.

例如:拍肩膀.靠太近...

多少會有心理壓力.

會覺得男人都很噁.

所以我23歲才戀愛.

不會覺得自己髒.

只是對男人有潔癖.

讓我對感情很忠貞.

好在唯一選到的對我很好.

shita
shita 2010-09-03 08:16:10 #4F

先說說你發文的目的

是因為身邊有疑似受害者想了解或安慰她

還是只是單純無聊閒嗑牙

至於性侵或猥褻的定義

性侵:對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法而為性交。

猥褻:大法官617號解釋亦曾定義所謂猥褻:「所謂猥褻,指客觀上足以刺激或滿足性慾,其內容可與性器官、性行為及性文化之描繪與論述聯結,且須以引起普通一般人羞恥或厭惡感而侵害性的道德感情,有礙於社會風化者為限(本院釋字第四0七號解釋參照),其意義並非一般人難以理解,且為受規範者所得預見,並可經由司法審查加以確認」

被騙算嗎?

小兔紅葉&大兔蝶 ~

老師曾性侵過你喔~是怎樣情形可以說說嗎?

Yvonne
Yvonne 2010-09-03 08:42:21 #7F

先說說你發文的目的

是因為身邊有疑似受害者想了解或安慰她

還是只是單純無聊閒嗑牙

---------------------- +1

不是要討論長大後心裡的影響嗎?

還要報告當時情形喔??

不要吧!

因為這幾天看到的新聞都在討論這相關話題!

所以是閒嗑牙 也是好奇~

對了~ 不是刻意要討論當時的情形啦,

唉呦.... 我剛好像回錯話啦,

只是, 我曾有過類似遭遇

那些畫面一直在我腦海揮之不去~

可我還是好好正常的過日子,

但畢竟那是我的狀態,

所以~~

(原作者於 2010-09-03 08:54:56 重新編輯過)

shita
shita 2010-09-03 08:52:47 #9F

你是男生

對吧

每個女性在人生中多多少少都有被性騷擾的經驗

光是性騷擾就已經足以讓人不快

更何況是性侵跟猥褻

你認為呢?

yogo_kuan
yogo_kuan 2010-09-03 08:57:04 #10F

請人家回想不愉快的經驗對她們不好哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走