緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小啾麻咪
小啾麻咪 2010-09-03 22:56:50 #81F

原來有這麼多媽咪都有過不好的回憶..

怎麼變態那麼多阿!!!真的好討厭!!!

+111111111

嚇我一跳

我以為只有我會有這種不好的經驗

沒想到有這麼多媽媽也有不好的類似經驗

希望大家都可以幸福快樂過著生活喔

AILSA*
AILSA* 2010-09-03 23:22:25 #82F

版媽妳無聊嗎?何不來推這版!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3207374&bid=6&page=3&r=58

Ines
Ines 2010-09-03 23:26:53 #83F

71F媽咪

我不了解妳的先生,所以,我不敢貿然給妳很絕對的建議

但是如果妳覺得他應該可以接受,不會怪罪妳,不會有很重的處女情結之類的...(多半的男生應該不會承認他們在意,畢竟現在的社會...,但是,多少還是有一點點處女情結吧)

那麼,妳或許可以選個安靜無人打擾的時段,跟他說妳有個難以啟齒的祕密...

必須讓他明白,這對妳來說很難啟齒,因為過往沒人相信妳,如果說了又讓妳受傷,妳寧願不說

還有,妳選擇告訴他,是因為妳把他當作最親密的人,妳希望他能懂妳(妳尖叫的原因...),不希望一直讓這個陰影造成彼此的困擾

如果實在說不出口,就算了吧

秀秀妳 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_83F_img_1 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_83F_img_2 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_83F_img_3 小時遭性侵?猥褻? 長大後?_83F_img_4

_貓娘
_貓娘 2010-09-03 23:56:32 #84F

我也有過欸= =

我小時後有一次家裡玩呼拉圈 後來覺得太窄在家門外搖

後來有一台車子在巷子口停著 有一個叔叔叫我過去

然後他把褲子拉下來 還拉著我的手去握

還說要載我去海邊玩 我說不要 會害怕 把手放開就跑回家了

我不敢跟我媽媽講

我阿公(阿嬤離婚後再嫁的沒血緣關希)

常常喝醉酒回家後看我在樓下就會毛手毛腳

有時候害怕就跑上樓 來不及就裝睡 然後就被亂摸

也是不敢講 但是我忘記我媽當時後是怎麼知道的

發現後我媽就叫我爸搬出去了

長大後也沒什麼心裡障礙 可是後來看見我阿公我都會閃他遠一點

小咕嚕的媽媽
小睡豬ㄉ娘 2010-09-04 00:19:56 #85F

我19歲時遇到色郎過..

好在我用力的尖叫....嚇的那人跑走....

不過...我因此吃了半年精神科的藥....

想起來....真令人害怕....

這種痛....

忘不了....

倒數的日子
漪衣 2010-09-04 00:41:19 #86F

小時遭性侵?猥褻? 長大後?

長大後就變成現在的自己啦~~

一個孩子小時後曾經被狗咬,

長大了就會害怕狗,或是對狗恐懼,也或者更接近狗

他自然也無從比較,如果他沒被狗咬的話,他會有什麼不同

沒被狗咬的人,也很難去體會那一份恐懼

所以不管怎樣,這種研究心理的部分留給會治療的專業人士

預防的方式,每個人想法不同,但是都希望下一代可以遠離傷害

^^心裡有疑惑,可以考慮去就診,專業人士善於引導.

網路上的分享.盡量還是用故事的手法去敘述.看故事的心情去看

就像勵馨他們有專屬的引導娃娃,他不會要人用第一人偁去形容

自然是有他的道理~

pukii媽咪
pukii媽咪 2010-09-04 00:46:23 #87F

我念國小時也有一次被猥褻

那時候我帶我的小妹去幼稚園上課.那間幼稚園在小路上.而那條路也會通到我的國小

我送我妹去幼稚園後.我就繼續往前走.

有個男子說他的鑰匙掉了.要我坐上他的摩托車幫她找

我就傻傻的坐上他的摩托車.然後他就抓我的手去摸他的弟弟

我還都不知道.直到他摸我的下面.我才嚇到趕緊跑走

結果我ㄧ跑回去我妹的幼稚園門口.他就發動摩托車走了

我好害怕.好像一直到大學才敢向別人講這件事

才被摸 就覺得自己很髒.變的很悲觀之類的

對於版媽為什麼開這版我到覺得不怎麼重要.不過我感受到原來自己不是那麼孤單

也覺得會講出來的.至少是自己有找到各出口

另外也給我們這些媽媽一些警示.不要輕易相信別人

yoko yoko
一切都是美好 2010-09-04 01:00:55 #88F

我發現這個問題值得被重視

因為比我想像中,還要很普遍.還要嚴重

只是很多人選擇不說..

我覺政府應該好好關心這一區塊

EVA 2
EVA 2 2010-09-12 15:23:37 #89F

1樓的媽媽

真得是你自己寫出來的嗎

這種事可以跟朋友講

要大辣辣的在這告白很危險

不會是別人想害你

捏照的吧

媽咪加油!!
P麻媽 2020-06-11 14:42:22 #90F

@EVA 2

這位媽咪我覺得妳這樣說不太好,如果是真實發生在她身上的事呢?

而且就光個稱號也看不出什麼吧?我自己是看不出來啦~~

希望大家都平安,但真的發生了也不要覺得是自己的錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招