寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

來討論一下:大家都購買什麼幼教產品?有那些值得推薦的?

OWEN小咩
OWEN小咩 2010-09-03 15:31:33 #51F

喬登美語 整套ㄉ= = 花ㄌ7萬大洋...

結果小孩只喜歡在電腦上學習= =

那些書本都連看都不看= = ...

有種 後悔ㄉ心情............

eveco
eveco 2010-09-03 15:56:33 #52F

要省錢的話,可固定於線上圖書館預約繪本,睡前親子共讀~

http://webcat.tpml.edu.tw/uhtbin/cgisirsi/TPL/0/0/49

應該借什麼書,可以參考網站或部落格討論~

http://www.books.com.tw/books/area/index08.php

小朋友很喜歡的就可以買回家,或重覆借閱~還可以借dvd喔!!

寶媽
寶媽 2010-09-03 16:28:40 #53F

小P的媽媽

之前信誼有賣一個大約80元

網拍上也有.是台灣製的

等等我貼在今天的日記中有需要再來看看.還有一種軟的

積木我覺得很好玩.可以有很多的變化.又很便宜

(不是我在賣.怕貼這邊會被關)

不過要大一點的小孩來玩可能會好一些.

給找教具的媽咪一句忠告.有些很便宜的塑膠品要小心是否安全

雖然說階段性很快就過了.還是要小心

玩過了要洗手.小孩手會不會往口中放我们無法得知...

亭 2
亭 2 2010-09-03 16:50:15 #54F

啟思文化的東西+1

可是好多我想買的都停賣了^^"

三隻小魔
好熱ㄉ夏天 2010-09-03 20:43:23 #55F

巧連智、啟思都不錯

西米
西米 2010-09-03 22:05:07 #56F

1歲五各月

我買的是台灣麥可的快樂寶寶動動書跟CROCOpen英文互動學習教材

(原作者於 2010-09-03 22:06:04 重新編輯過)

小P的媽媽
小P的媽媽 2010-09-04 08:37:32 #57F

To:雅(廣廣娘)

LeapFrog <字母毛毛蟲>,看起來真是一個有趣的產品^^

謝謝分享.

To:仟璽媽媽

謝謝您介紹的耐玩型商品,

我發現有些商品買回家,小孩玩沒一下,

就不玩了,很浪費... Thanks.

To:各位媽媽們,

要不要也談一下,

那些商品,小孩會一玩再玩.

謝謝!

小P的媽媽
小P的媽媽 2010-09-04 08:38:06 #58F

to:Linda Lu,

謝謝分享,可以談一下您買的這麼多商品當中,

那些商品,小孩會一玩再玩? thanks.

to::。:*棉花糖。:* ,

昀昀真棒,兩歲半識字200字,會數數到100,

謝謝分享.

to:當我們同宅一起,

蔬果切切樂是一個怎樣的產品?

謝謝分享.

to:瑤瑤,

無論買了多少書及教具,個人覺得還是需要父母親在旁陪讀及陪玩

小孩子才會有所吸收 --> 我也這麼認為,Thanks.

小P的媽媽
小P的媽媽 2010-09-04 08:39:59 #59F

to:twinsの媽,

讀書機聽起來真好,

謝謝您的分享^^

to:喵兒麻麻

可不可以順便分享去哪買比較便宜啊? +1

to:joyful 2,

大家的小孩都會靜靜聽媽咪說故事嗎?

-->我們家小孩,一頁還沒講完,很快就要翻頁,後來只好快轉講故事^^

to:OWEN小咩,

謝謝分享,

花ㄌ7萬大洋,沒有用到真是可惜.所以很想聽聽各位媽媽講那些商品小孩會一直玩.

to:eveco,

這個省錢方式,真是不錯.謝謝分享^^

to:寶媽,

謝謝您的回應,我也覺得些很便宜的塑膠品要小心是否安全,

尤其是我小孩現在都會亂咬東西.

to:西米,

CROCOpen英文互動學習教材,這個產品您可以簡介一下嗎?

謝謝.

to:發威~安,聖安&媽咪,聰明淇&開朗瑄,呱媽,sara,亭 2,好熱ㄉ夏天

感謝分享

西米
西米 2010-09-04 12:37:39 #60F

CROCOpen英文互動學習教材

內含1隻智慧比+1個記憶卡+1本互動學習本

ActtivityLearningBooks學習教材組〈15本學習教材〉

奇妙世界的顏色和形狀

視覺的冒險有4本

有趣的詞彙有3本

歡迎來到邏輯王國有2本

SingSongSingAlong兒歌唱唱唱1本

BeginningPhonics自然發音法基礎篇有2本

BeginningPhonics自然發音法進階篇2本

TalkingFlasjCards會發音字卡組〈每1款40張字卡有5款〉

會發音貼紙組有4包

學習收納包

這套教材太多了

教材特色

型狀和顏色

歌唱

字彙

圖形比對

從基礎到進階的拼音練習

邏輯和推理

視覺冒險

尤其我兒子很喜歡跟我搶這隻智慧筆都抓的不放

自己很喜歡拿的筆對英文教材歌唱本點

考慮要多買一隻筆了 來討論一下:大家都購買什麼幼教產品?有那些值得推薦的?_60F_img_1

這是我借朋友帳號回答的

因為我的被禁止發言

我是德德的媽媽我的網址在這

http://www.babyhome.com.tw/bb/555556

(原作者於 2010-09-04 12:39:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力