寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

來討論一下:大家都購買什麼幼教產品?有那些值得推薦的?

Iris
Iris 2010-09-03 10:35:47 #21F

小P的媽媽

寰宇迪士尼這套教材我覺得都蠻吸引的!

從孩子幾個月大開始,聽音樂,看DVD(每天半小時),刷卡,很多卡片都有相關音效,真的很吸引孩子的注意力,所以用幾天,幾個月大的孩子開始知道 dog cat duck....等。一歲左右會很愛看Play Along與Sing Along,會跟著裡面的小朋友做動作,也開始認知 clap your hand等簡單語句,甚至會舉一反三,自己搖來晃去跟我說 Ruby is swing.這些內容每天重複,她們都看不膩。(迪士尼專為這套設計130首歌,有各種不同的曲風,搖滾 鄉村 抒情等等,還有畫面,有時是動畫有時是經典卡通片段,都有考慮到小小孩眼睛發育問題,所以不會閃眼)

再大一點....(等等,我先忙,有空再來分享)

勁戰媽媽
勁戰媽媽 2010-09-03 10:40:33 #22F

謝謝分享

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2010-09-03 10:54:27 #23F

廣廣1歲生日禮物LeapFrog <字母毛毛蟲>,有四種遊戲學習模式。

http://amandaistill.pixnet.net/album/photo/108132639

廣廣3歲生日禮物費雪的Laughtop英文遊戲電腦

http://amandaistill.pixnet.net/blog/post/32098467

我覺得都不錯...另外積木拼圖是很值得投資的玩具

還有圖書館其實也是很好的資源,我陸續在建立童書繪本推薦書單

http://amandaistill.pixnet.net/blog/category/1474893

我家筆記本有些育兒與幼教資料,給大家參考吧 來討論一下:大家都購買什麼幼教產品?有那些值得推薦的?_23F_img_1

(原作者於 2010-09-03 10:57:44 重新編輯過)

adsnew
小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2010-09-03 11:19:19 #24F

TO 米妮寶貝媽 :

可以透露你去哪買的嗎??或是請到我家留言~~因為我好有興趣唷~~謝謝

chloe
chloe 2010-09-03 11:21:18 #25F

請問一下 "台灣麥可的快樂寶寶動動書"

可以單買嗎 還是一定要買整套

如果可以單買要去哪裡買呢

謝謝~

時間線上
快樂老媽 2010-09-03 11:24:54 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Linda Lu
Linda Lu 2010-09-03 11:27:16 #27F

我家DD4.5y, 七月上中班, 上中班後就沒再買了.

買過:

中文字卡, 學認字

書本, 大概有300本以上, 加上我哥哥送的, 超過五百本, 我們根本不用去圖書館借書.

MPM數學, 資優數學, 全腦數學 (都是從小班到大班)

英文方面, 巧連智 ABC Bubbles & Jump版, ABC Backery, POKO, 公視的e4kids, 看公視說英文, 幼兒英文字典, 英文故事書繪本等

巧連智(從寶寶版到快樂(中班)版), 小太陽4-7.

玩具: 積木, 拼圖, 計算機, 木頭切切樂, 信誼一系列產品(都是撿表姊二手的).

以上差不多囉. 給大家參考.

其實不管是哪一種, 最重要的是家長的陪伴, 孩子喜歡就是好教具.

(原作者於 2010-09-03 11:28:40 重新編輯過)

。:*棉花糖。:*
。:*棉花糖。:* 2010-09-03 11:57:45 #28F

小孩年紀:2.6歲

平常自己在學校也是教

心智年齡較低的小孩子~~

已購買:

1.繪本數十本

2.字卡 (國字)

3.圖卡

4.童謠及故事CD.DVD

5.拼圖積木

6.信誼創意塗鴉毯

7.注音和數字拼版

最推薦

世一出版寶寶學習智庫系列書,(含CD)

尤其推薦數字1-50、顏色、形狀、注音符號等

世一出版啟發視覺觸覺聽覺寶寶左右腦的有聲書

這套有觸覺,很適合教動物、蔬果等

風車出版童韻認知小書

上人 / 快樂寶寶大世界厚紙板觸摸書系列

小王子理尚特圖卡

塗鴉毯和GIGO智高小工程師~創意魔法箱

http://www.wretch.cc/blog/pipibaby/15782991

(原作者於 2010-09-03 12:00:12 重新編輯過)

我不確定那叫什麼名字

我兒子當初兩歲去幼稚園最喜歡玩"蔬果切切樂"

大樂高,小樂高,樂寶(還有很多類型的大塊組合積木)

娃娃屋(在家裡可以用帳棚球屋,或是去家電行要大紙箱自己做)

可以乘坐的車子(可訓練大肌肉及肢體協調)

小汽車(小男生的最愛)

紙黏土(我最近都買不到彩色黏土)

小鼓(樂器型的玩具)

各類拼圖....

用巧拼蓋成立體的山洞,讓孩子爬進爬出...

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力