【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芒果尬白桃
怡里媽咪 2016-04-26 22:45:35 版主 61K

前因是這樣,年初我家換了一台新的LG蒸善美洗衣機(SD166HVG)

跟用了十年的搖滾洗衣機Say Bye Bye~(運轉的時候會瘋狂擺動又吵

所以家人都稱之搖滾洗衣機)

LG使用到現在都非常滿意,剛好朋友要搬新家就很熱心的推薦朋友可以買~

他今天貼了這個問我是不是買這台蒸善美?(其實我買的是16公斤蒸善美)

http://www.lg.com/tw/washing-machines/lg-WT-SD196HVG

總之,朋友家的人口算多,正好19公斤一定適合他

就跟他分享了一些自己使用上的心得跟優點:

我個人認為洗衣時運轉聲小不吵

自動預洗功能讓老媽不用再親自動手手洗也能去除汙漬

而且勁速洗功能更省時又省水

加上超大不銹鋼濾網不怕細菌殘留,更可過濾衣服留下的棉絮

搖滾洗衣機完全比不上!!

最重要的是外型好看就跟韓劇裡會出現的洗衣機一樣(默默把自己當成女主角XD)

總而言之LG蒸善美洗衣機是真心覺得好用

推薦給朋友也不用擔心日後跟我抱怨

大家覺得LG蒸善美如何?

還有漏說的優點沒講到嗎?

小彤彤兒
小彤彤兒 2016-04-27 12:37:57 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小夢夢兒 (帳號停權) 2016-04-27 12:45:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巨食牆森
巨食牆森 2016-04-27 20:00:50 #3F

其實LG的家電跟日系家電現在已經在同一個水平上了 而且韓系家電甚至有超越的趨勢

adsnew
nogiania
nogiania 2016-04-28 21:40:16 #4F

還有透過手機NFC下載不同的洗衣行程,我覺得LG這點功能還蠻貼心的

weiweione
weiweione 2016-05-08 13:18:39 #5F

還是日系的比較好 真的

韓LAGI牌= =

(原作者於 2016-05-08 13:19:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力