緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
向光性 2022-12-24 22:14:05 版主 135K

前陣子迎接了二寶的誕生,原本一打一就已經讓我很崩潰了

現在要一打二真的是連睡眠時間都沒有

幸好老公是神隊友,會幫忙我照顧小孩,把屎把尿的

不然我一個人真的是沒辦法,突然好想念他們還在肚子裡的時候

尤其是兩個都很黏我,只要稍微離開不在視線範圍內

就很容易嚎啕大哭,又要哄很久

最近壓力真的太大了,連帶我的頭皮變得也很敏感

洗頭髮的時候很容易落髮,排水孔明顯累積不少毛髮

每天都在清,發現自己髮際線也越來越明顯

原先以為是換季的關係,但長時間觀察下來,應該是壓力過大跟產後落髮導致的

真的已經好久沒有好好睡一覺

昨天真的忍不住在老公面前大崩潰,幸好老公對我很好

讓我覺得我嫁對人

因為有跟老公說我頭髮掉很多跟頭皮敏感的問題

沒想到他就跑去買了biomed的洗護髮品給我

跟我說他朋友推薦他的

好用的護髮產品推薦_img_1

這陣子勤勞用覺得頭皮問題改善很多,簡單來跟大家分享一下

喚活覺醒極淨髮根水凝露

好用的護髮產品推薦_img_2

好用的護髮產品推薦_img_3

好用的護髮產品推薦_img_4

這罐是屬於前導型的護理產品,先將頭髮打濕後,再均勻塗抹於頭皮

用指腹輕柔按摩後,就可以使用髮浴做後續清潔的動作

我覺得它的設計很方便,是尖頭的,使用上很方便

蘊活新生健髮滋養髮浴

好用的護髮產品推薦_img_5

好用的護髮產品推薦_img_6

味道蠻好聞的,是有淡淡的花香,蠻好聞的

用量很省,也很好起泡,洗完頭皮有舒緩的感覺

而且掉髮真的少很多,也比較不會斷,髮絲有變強壯的感覺

目前這兩罐用下來效果很不錯,另外我還有搭配AVEDA氣墊梳子

好用的護髮產品推薦_img_7

洗頭髮前我會先把頭髮梳順,這支真的很舒服

頭髮會很柔順有光澤,也比較不會毛躁

另外,我也會拿來輕拍頭皮,放鬆緊繃的頭皮

睡前輕拍幾下,真的也比較好入眠

真的覺得媽媽辛苦了,之前在選洗髮精都是隨便用一個牌子

有的時候洗完頭都還是覺得很癢

而且有些洗髮精洗完頭皮味道還是很重,甚至會有皮屑問題

昨天剛洗完發現水孔頭髮也少很多

好用的護髮產品推薦_img_8

之前都是一把一把的,都很擔心自己會變成禿頭啊!!!

幸好老公買這系列給我用, 重新又愛上老公一次!

如果跟我一樣有類似問題,或是也是頭皮比較敏感的媽咪

也可以考慮試試看這系列

珍珠糖
珍珠糖 2022-12-25 00:37:09 #1F

辛苦了!幸好老公是神隊友

高儀善
高儀善 2022-12-25 01:14:12 #2F

老公好棒,媽咪辛苦了,放寬心
月夜花海
月夜花海 2022-12-25 01:41:20 #3F

AVEDA梳子真的很好用,我也好愛

小悅雲
小悅雲 2022-12-25 04:10:23 #4F

biomed洗護髮都很好用,前陣子才補貨

YOYUYA
YOYUYA 2022-12-25 13:46:05 #5F

幸好有改善,為你感到開心
Chih Yuan Lu
Chih Yuan Lu 2022-12-25 15:07:31 #6F

推推!改天來試試看這系列
Chih Yuan Lu
Chih Yuan Lu 2022-12-25 15:08:09 #7F

推推!改天來試試看這系列
匿名
Chi 2022-12-25 15:23:40 #8F

biomed洗髮精真的很好用,洗完頭髮也很順

石瑜盈
石瑜盈 2022-12-25 15:27:52 #9F

水凝露感覺不錯,我也需要來調裡一下我的頭皮

陳吱吱
陳吱吱 2022-12-25 15:40:57 #10F

我的小孩還在肚子裡,看到這篇我好害怕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走