寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

來討論一下:大家都購買什麼幼教產品?有那些值得推薦的?

董娘
董娘 2010-09-04 21:07:55 #61F

這版我喜歡

可不可以順便分享去哪買比較便宜啊?

+1 來討論一下:大家都購買什麼幼教產品?有那些值得推薦的?_61F_img_1 來討論一下:大家都購買什麼幼教產品?有那些值得推薦的?_61F_img_2

板媽~

我是真的不知道那組玩具教什麼名字

沒想到我用"蔬果切切樂"搜尋,還真的跑出好多一樣的產品

有很多不同牌子,玩具店也會有賣,就看品質好不好

nicole12
nicole12 2010-09-06 10:22:10 #63F

前面媽媽提的"chicco數學遊戲機"好像很好玩,正確名稱應該是"算術魔術機"吧!可是我去問店家都沒有賣了,真可惜,有人知道那裡有賣或有類似的產品嗎?

小P的媽媽
小P的媽媽 2010-09-07 12:42:19 #64F

to:當我們同宅一起

謝謝^^

小P的媽媽
小P的媽媽 2010-09-07 12:45:10 #65F

To:德德媽,

感謝您的分享^^

仟璽媽媽
仟璽媽媽 2010-09-07 13:32:48 #66F

63樓媽媽

記得是在sogo買的﹐年代久遠

看有沒有二手的﹐

幾乎把麻煩的建構數學都玩到了

值得找一找

沒有的話﹐以下的數學玩具也是我家孩子的最愛﹐請參考

http://www.chiuchang.com.tw/catalog/toy.php

Linda Lu
Linda Lu 2010-09-10 14:24:58 #67F

to 小P媽咪, 因為老公回台, 一星期沒上網囉.

我家DD基本上最喜歡的是書本, 以前常看DVD, 現在都不看了, 他會自己看書, 我所列出來的教材, 他幾乎都不太碰了, 因為現在上中班, 每天都很忙, 就算放學回到家, 也是忙著要聽CD 跟寫功課.

ABC Bakery 跟 e4kids 算是看比較多次的, 看公視說英文現在只剩我自己會看一下. 玩具方面, 則是久久自己會去翻出來玩一下.

我家有不少英文兒歌CD & 書本, 他都會看著歌詞跟著唱, 因此認得滿多英文單字&句子. 中文已經算滿強的了(可以看到小三左右的書), 因此只要加強練習注音符號即可. 數學加減乘都OK了(大約是小二的程度),

因此我現在只在乎他的情緒EQ能更好就可以了. 所有教材小孩都還算喜歡, 但是最重要還是家長陪同, 以前我每天都會陪著孩子一起聽CD, 看DVD, 看書, 甚至一起玩玩具, 這樣小孩才會有耐心使用教具. 等孩子養成習慣, 自然就可以自己使用教具, 大人就可以有自己的時間囉.

小P的媽媽
小P的媽媽 2010-09-17 12:31:34 #69F

To:Linda,

感謝您的分享^^

我也要好好陪小孩玩教具,這樣以後才會比較輕鬆.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招