緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8/26是預產期~到現在肚子都沒有反應該怎麼辦>"<?

如題~今天已經是41週了...胎兒3281g

但肚子一點動靜也沒有耶~

怎麼辦呢?這是第2胎~~第一胎40W+1挺準時就出生了~~

沒想到這胎到現在肚子都沒有反應~~

醫生是說胎兒一切正常...

但他好像希望我催生!可是聽說很痛啊~~>"<

真的不能再等了嗎?

有沒有媽咪比我還久才生寶寶的呢?

好想趕快生一生喔~~很努力走路了還是沒動靜...真想哭~ 8/26是預產期~到現在肚子都沒有反應該怎麼辦>

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-09-02 00:05:54 #1F

就催吧~反正都要痛

我第一胎也是 40w+1 催生

第二胎 41w 沒反應醫生建議催生

所以跟版媽有點類似...

催生是看個人體質,有些人打了針塞了藥完全沒反應

我呢! 兩胎從塞藥到陣痛到生約七八個鐘 ~ 其實生的還算快

只是痛死他娘了... 8/26是預產期~到現在肚子都沒有反應該怎麼辦>

yoko yoko
一切都是美好 2010-09-02 01:41:06 #2F

想到生小孩,真是餘悸猶存啊~!

Yuri mama
Yuri mama 2010-09-02 02:46:29 #3F

版媽跟我一樣 也是8/26預產期耶!

我也是過期了.. 不過我是第一胎..

我的醫生是不太希望我催生 ..

不過寶寶已經3400~3600G了..

整個很擔心是不是因為太大而生不出來

不過昨天以前有陣痛去產房報到 護士說已經開一公分還是一指@@ (忘記了)

現在感覺下腹部 有點酸酸痛痛的 其餘就沒什麼狀況了

不過寶寶胎動倒是蠻大的:)

真希望快點卸貨阿!!!

版媽 我們一起加油:D

(說不定我在回覆時 版媽已經去報到了呢@@)

由希子媽咪
由希子媽咪 2010-09-02 23:59:34 #4F

真的要催生嗎?好怕喔~~ 8/26是預產期~到現在肚子都沒有反應該怎麼辦>

我媽是叫我再等等看...........

to Yuri mama:

好巧喔~同一天預產期~~

不過你比較我好~~至少你有產兆...

我連痛都沒有~只是肚子常硬硬的~但不會痛

胎兒動的動作倒是挺大的~~

都沒有產兆讓我好擔心喔~真怕拖太久會不好...>__<

只能再等等囉!希望貝比趕快出來~~

我們一起加油吧! 8/26是預產期~到現在肚子都沒有反應該怎麼辦>

Yuri mama
Yuri mama 2010-09-03 17:52:45 #5F

由希子媽咪

我在昨天9/2已經生下我家寶貝了喔:D

不知道你現況好不好

希望你可以不用催生就生下你家的寶貝喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招