緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Haung YuKi
Haung YuKi 2023-05-22 14:37:40 版主 7457

上次從公司帶回一盒曲奇餅,是Gelovery的,吃了幾口覺得還行,想說搞不好老公會想吃…但結果他一看到這牌子反應超大!要我說這牌子還是算了吧…死活都不吃。還叫我自己做功課看看這牌子?…可以請問大家這牌子怎麼了嗎?有什麼原因嗎?

cute6774
cute6774 2023-05-22 14:53:31 #1F

好奇+1

雯締的媽
雯締的媽 2023-05-22 22:24:56 #2F

怎麼我Google這間,下面會跑出老闆跟爭議啊(不敢按~~)

老公對牌子反應超大_2F_img_1

程樂樂0213
程樂樂0213 2023-05-22 22:41:41 #3F

老公反應也太大了!真好笑

匿名
PP 2023-05-23 08:58:17 #4F

完全沒聽過這家

反而版主說了引起我興趣

反而會想去買來吃吃看

鄭妙妙
鄭妙妙 2023-05-23 13:04:52 #5F

東西還行,但知道老闆人品之後就不想支持他了,哪天打到自家公司都不知道(哈)

Lai Joan
Lai Joan 2023-05-23 13:55:59 #6F

呵…這牌子超級一言難盡。我也不愛,就是可惜了那些蛋糕,被這種人做出來

莎莎
莎莎 2023-05-23 15:40:03 #7F

搞不好老公只是覺得不順眼~

匿名
小熊 2023-05-23 15:49:30 #8F

好吃的牌子我也會記得

Caiwei Wang
Caiwei Wang 2023-05-23 17:44:41 #9F

因為這牌子都是走偏路啊

Amycccc
Amycccc 2023-05-23 18:53:03 #10F

縮短你做功課的時間,可以上FB查G老闆~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力