緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擔心>< 老公跟肚內寶寶講話用手指「像彈西瓜彈肚子」,出生後會很過動嗎?

溫寶儀
溫寶儀 2022-08-25 10:39:24 版主 12K

老公雖然已經超過35歲,但有時候調皮起來,跟5歲小孩沒兩樣,即使都快要當爸爸了,也依然很幼稚,哈哈XD

最近他在睡前都習慣摸摸肚子,跟寶寶聊聊想跟他說的話,但可能真的想跟寶寶玩,竟然開始用手指像彈西瓜一樣彈著我的肚子,跟公司前輩聊天時發現,她老公也做了一樣的事情,大寶出生後超級好動又調皮,好奇心滿滿…

擔心>< 老公跟肚內寶寶講話用手指「像彈西瓜彈肚子」,出生後會很過動嗎?_img_1

這樣的話,寶寶出生後會不會也過動愛玩呢?
有媽咪有相同的經驗可以分享嗎?

怎麼有那麼可愛的舉動啊
好好奇寶寶會互動嗎?比如踢腳踢回去
不過若是因為彈肚子而孩子好奇心滿滿我反而喜歡
我喜歡孩子有好奇心 頭腦比較有在動
會想辦法去找答案

司馬夫人
喵喵 & 汪汪 2022-08-25 13:45:12 #2F

你確定過動的不是妳老公嗎?   XDDDDD

聽版媽描述的畫面,就有種>> 小孩以後會很幸福的感覺!

因為爸爸還沒出生時,就願意花時間跟肚子裡的寶寶說話&互動,感覺好溫馨啊~

以後一定是幸福的一家人唷!

匿名
亂入的偶 2022-08-25 15:09:21 #3F

路過...

話說這張照片的爸爸好像東南亞版李進良

該不會真的是版主的老公??

不過那個.....彈肚子不會嚇到寶寶嗎

以後寶寶出來報復彈爸爸的XX 

米米小姐。開朗媽
小虫虫媽 2022-08-25 15:54:32 #4F

好好笑的互動喔~~

我覺得你可能要擔心孩子出生後

你的老公自己玩得比孩子還瘋

你到時候就要頭痛囉~~

Purple Q
Purple Q 2022-08-25 16:59:21 #5F

目前還沒有聽過這種說法耶?

但我之前孕期也是希望生出的寶寶能夠不要太好動,
聽了很多胎教音樂, 看了很多書, 盡量保持心情愉悅,
不要動怒, 多看開心的節目, 結果

生出來的寶寶一樣好動又調皮啊!!!! (哭)

jo la wu
jo la wu 2022-08-27 02:03:53 #6F

小朋友活潑一點是好的~~不一定會是過動喔^^
不過也要到時候生出來才知道個性如何~~

陳依潔
陳依潔 2022-08-28 13:39:51 #7F

不會吧~~孩子其實都很好動呢~~不要太緊張

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力